怎么能使XP的启动速度快些??

我的XP起动速度越来越缓慢,不知道是什么原因!请大虾告诉我,谢谢

全部答案

  • 打开“开始”菜单--点击“运行”--输入“msconfig"进入“系统配置实用程序”中点击“启动”然后禁用一些程序就可以啦!

    s***

  • 删除一些不必要的启动项,如QQ、MSN等程序。

    s***

  • 重新安装操作系统,不要安装太多的软件。

    天***

  • 用MSCONFIG去掉,一般是除了输入法,和防火墙,音量之类的,其它的都不启动。
    最好把文件大的不要装在系统盘,像金山快译,
    还有就是进行磁盘整理!
    建议你别乱改注册表里而加快启动,那像那都不切实际,
    因为本身XP和2000的启动速度就  是慢,
    虽然有的能让XP的滚动条少滚几下,
    但后在加载用户名登陆的时候,比没有少滚几下要慢,
    所以XP也没有多大的办法,啦!

    t***

  • 开机时装载的东西太多了。
    手动清除的方法:
    点开始--运行---输入:msconfig并回车。在跳出的窗口里找到启动标签去掉你不需要的启动项目。

    z***

  • x重新装一下系统,就可以了

    z***

  • 推荐使用优化大师优化开机速度

    欲***