初来咋道~福州学生街附近有没有比较干净,好吃,便宜的饭菜~

好评回答
    学生街 靠师大那边有一家马老七米粉 味道不错 量也足 一玩 4、5 元钱就够了
     在车站后面的流行风旁边也有一家店 是做中式套餐的
    对面有德克士 学生街里面中间的地方有棵绒树 转进去有一家3言两语很有口碑
    在走到里面有一家永安饭店和珍珍饭店也很卫生实惠
    学生街的东西 路边摊劝您千万别吃 干净卫生的店也很少
    希望这些对您有帮助

    岁***

其他答案

  • 我觉得与其在街上吃饭,还不如到师大学生食堂就餐,又便宜又卫生。我现在师大读函授班,中午就喜欢在师大学生食堂就餐。现金和刷卡均可。

    笨***