为什么声请不到新帐号啊???

怎么声请不到帐号啊,有哪个能告诉我一下,我想玩一下天堂
客户端下了  声请不到帐号,声请帐号的页面打不开,天堂主页也是声请了没反应,哪个能告诉我一下! 谢谢了!!!

好评回答
        避开网络流量的高峰期!晚上12点过后,或早上6点到9点!申请比较容易!
    至于如何申请请按说明!

    网***

其他答案

  • 建议你都申请几次。。
    现在申请帐号应该很快的。。。。

    q***

  • 现在不好申请在+上最近网络比较卡所以导致很多玩家申请不来帐号
    在一就是1个IP现在只能申请3个帐号的

    狂***

  • 按步骤填,上面怎么标明的就怎么填了,提交后,他说那个没填对就改那个,尤其注意帐号和密码,一般都是这俩填不对,你为什么申请不到呢,我就不知道了,但是我每次申请都成功的。你多试几次吧,应该没问题的。

    孤***

  • 哦。。是不是不你电子邮箱没填对啊?
    是否你申请的`账号已被人申请了?

    w***