关于QQ皮肤的问题

我下载了QQ皮肤  我用的是最新版本2005bate3 下载安装的时候先是提示安装在QQ目录 选择"是"  然后就出现了"查询目录失败" 就不能安装了 怎么办呀,小女在这里求求大家了.100分赠送给大家,对了 那个使用说明说是要解压缩 可是我下载的 并不是压缩文件呀 请详细的告诉我,

好评回答
    你和我联系 我的邮箱里有具体的安装方法,我告诉你 并且赠送你QQ币

    朱***

其他答案

  • 装betel2再升级!就OK了

    M***

  •     点击QQ里面的网络硬盘disk,在里面直接下载。然后按提示安装。

    l***

  • 是否在你的QQ安装盘里呀?是不是跟你下载时默认路经不一样?你是复制的吧?它可能是要求在原下载的路经里面的吧。

    屠***

  • 有可能是版本过高,皮肤版本未能跟上。也有可能是要双击打开。

    w***

  • 我给你一个网站,里面有下载QQ皮肤的步聚。

    艳***

  • 重新下载一个新的

    5***

  • 删除再装试试 或者你的QQ在安装的时候和你电脑里某个程序有冲突
    实在不行就下载一个比它差一级的QQ用 其实没什么区别

    黑***

  • 对不起了

    喜***

  • 你应该先卸载掉原来的QQ
    然后装
    (注意备份资料!)

    j***

  • 可以把你的那个文件,直接调进QQ的安装盘,我的是
    D:\Program Files\Tencent\qq\NewSkins这个文件夹里面,就可以直接在QQ程序里面使用面板了。。。

    _***

  • 我也用B3,你把你要下的皮肤下载页给我看看
    补:看你说的也没什么错的地方啊,再说下,你把下载的地址列出来,我好看下到底是什么

    a***