☆iAsk一号★ 是谁啊

好评回答
    他啊?功劳可数:
    1、打败作弊大佬
    2、帮助2万多朋友解决问题
    3、积分第一
    4、iask最积极网友
    5、优秀网友
    6、榜上有名(是用户榜以及首页)
    7、崇拜者iAsk第一
    ……
    不过他还暂时不是计算机!

    落***

其他答案

  • 昵称:☆iAsk一号★
    新浪通行证号:1488062627
    级别:文曲星
    积分:273002

      个人情况 查看全部回答情况 查看全部共享资料情况
    赞扬(785) 反对(1287)       发信息给他

    积分明细    参与统计
     提问回答: +249965   悬赏分付出: -4855    回 答 总 数 :38554条
     提供资料: +26512     下载资料:-10   回答被采纳  :14937条
     日常操作: +1325         处罚: -150    回答被采纳率:39%
         奖励: +215     其它扣除: -0     提供共享资料:481份
     这就是:☆iAsk一号★
    楼上的☆iAsk一号★朋友,我说的对吗?我很佩服你,文曲星。

    6***

  • 谁被封了,别瞎说啊,那是自己封自己
    水平相差悬殊是谁给定义的?

    1***

  • 我想☆iAsk一号★是一个人,因为经常看到水平相差悬殊的回答,也被别人投诉过,封过号!

    晓***

  • 是个爱疯狂回答问题的人

    天***

  • 是个人

    1***