☆iAsk一号★是什么时候开始失去“一号”这个地位的?

也就是问:清泉是什么时候后来居上的。

好评回答

其他答案

  • 一号的主宰地域非常大,相当于整个电脑互联网专题
    一个清泉只代表一个小小的股票专栏,更何况还是只是趁着全民炒股爆发起来的暴发户
    一号的爱问的地位是不可能动摇的,除了你们这些盲目崇拜的股票新军,其他人都明白的很
    至少我知道的是,曾经一号的一个回答拯救了一个已经系统崩溃、面临瘫痪的公司的损失

    倾***

  •     上个月,将近月底,被排在第二的清泉给挤下来了,五月中旬就是爱问之星,恐怕没人能超过清泉喽!
        一号应该改为二号了!

    李***

  • 好像是四月,反正是没有个过五一

    爽***

  • ☆iAsk一号★是什么时候开始失去“一号”这个地位的?
    那时候大家都在估计什么时候清泉能超越
    后来,清泉后来居上了
    清泉的知识人积分在3月19日20:00超越了☆iAsk一号★!
    对此,杭州新安江(即riawb)在爱问知识人管理群做了“现场直播”,请看:
    昵称:☆iAsk一号★
    新浪通行证号:1488062627
    级别:文曲星
    积分:313459
    知识人积分:313439
    昵称:清泉
    新浪通行证号:1261702655
    级别:文曲星
    知识人积分:313431

    唐***

  • 伟大的一号
    鄙视股票暴发户
    坚持最重要

    我***

  • 自从股市火了之后,一号就有些不保了.

    原***