复活戒指可以卖多少RMB,换东西换什么?

我区屠龙400RMB

好评回答

    绿风呀说你什么好呀
    不要悟道人
    复活戒指可以卖多少RMB,换东西换什么?
    可以卖RMB800-1000就不错了
    可以换到雷霆套了
    我不知道你们区雷霆套多少钱
    你就参考800-1000元去换吧

    霄***

其他答案

  • 我在72区打了一个卖了1500

    x***

  • 这个东西就是好啊~!
    想下如果你带一身极品,突然之间停电或者掉线之类的,随便掉一个也就好几百RMB了撒,掉几次就可以买个复活的钱了
    所以还是好东西
    如果你们区少就可以卖到5000左右,如果复活有好几个了那就3000卖了吧

    知***

    1***

  • 我47区复活只要1500,我们区还有个攻1的复活卖了2500!

    江***

  • 56区开拓有人交易过,换了雷套+凤天+29怒斩+攻2黑头,算算值多少吧,武士带这东西打大怪就是爽,不怕掉东西,价值估计应该在2500-3000差不多吧

    汤***

  • 1500左右

    s***

  • 我是10区雷霆的,我朋友几个月前在幻10打了个复活,因为是我们区第一个复活戒,卖了5000元,对方过来当面交易的,事后我朋友还请我们一起喝了一桌哦(没用过复活戒的还真别说复活不好,我朋友卖出复活戒子前自己试用了下,这个戒子最适合带顶级装备怕爆的人用,打怪或PK时血到了零可以瞬间加满而人不死,可以继续打怪、PK,只掉1点戒子的持久).

    悠***

  • 打好点的装备比较好用,大怪多的地方才能体现出复活的价值,可以卖2500-3000元,最少要这些钱,找识货的卖!

    ****

    晓***

  • 1000不错了,主要看你们区的人气

    3***

  • 这个东西没有很大的利用价值,现在武士的血都是大都是800多,而且打装备的时候都是很多人在一起,很少挂的/比不上麻痹PK好用

    爱***

  • 可以换到12幸7血印+烈焰套1000左右吧

    沙***

  • 5000元

    雅***

  • 1500-2000快

    法***

  • 2000-2500吧

    7***

  • 鸡肋东西,现在哪那么好挂,多带点随机出城卷吧。飞呗。

    随***

  • 自个用啊,干嘛要换掉

    风***

  • 不值钱了,等10月以后,盛大出了防沉迷系统,到那时间就更不值钱了.
    还是趁早处理掉.

    沃***

  • 复活=5个屠龙的价钱吧~`
    2000RMB``能换开天,呵呵~`````
    还是自己用或换自己用的装备比较好~`
    也可以换一整套魔龙的高级装备~```
    武器衣服头盔首饰都有了~`

    幻***