关于GM指认为散布谣言者做删号处理一事问问大家有和看法

关键是GM封锁清沁角色的理由是(封锁清沁角色是因为他肆意散播谣言造谣生事)我很想知道就这样的事,知道清沁为人的请说句公道话,有这个必要直接作删号处理吗?如果我们游戏中,有人在公聊因为说了几句话以后,被GM指认为是散布谣言者而作删号处理.这样的打击是不是比因使用外挂封号来得更让人绝望呢?还望广大游戏玩家就此事做出认真答复,这是人的人格问题.

好评回答
    其实这件事,玩家没有任何错误,游戏是我们的世界,GM只是个为我们服务的服务员。他没有这个资格随便对我们做出处理结果的。就拿国外来说,玩家永远都是游戏的主人,他们(GM和客服)的存在只是为了我们服务的。。。。。。这点国内没有一个游戏运营商有这个远见,他们认为游戏是他们开发的,所以他们才是老大。。。呵呵真可笑呀!要是没有玩家的钱养你们。。。你们又是什么东西呢??
    所以想请新浪也要把你的姿态摆正了:我们玩家才是上帝,我们是消费者,我们说了才算数,而你们因该研究怎么来为我们服务的更好,而不是烂用你们自以为是你们的那点权力。。。你们做的不是游戏的本身,而是游戏后期的服务。

    正***

其他答案

  • 我个人认为 GM 做出这样的处罚是不对, 也太严重了, 如果她真的没有使用外挂的话 就因为说了几句话就把号给删除了。是真的没办法想象了 说了几句话 把他的号封几天给个警告也就行。如果真是因为说了几句话就给封了......我和朋友也准备要 要玩天堂 不过看了这个以后我可得真的考虑考虑了。
    顺便说一下我以前是玩韩国天堂的,最近帐号被封了才想玩自己的天堂,但是看到这样的事,我真是 心灰意冷 了 韩国把号封了也就算了 自己的游戏在这样 而且有过而无不及 就因为说了几句话就封了 真是让人 心寒那 那以后还让不让人说话了 韩国也没这样啊?那个叫清沁的发的那篇文章我也看过了,我还以为终于找到温暖了那还是自己国家的人好 没想到那 就因为这个就给封了
    我想问一下GM这个游戏不是给大家娱乐的吗?难道说几句话也不行吗 ?游戏我玩了好几十个 也没遇到过这种情况 花了钱 说几句话都行 郁闷  伤心

    徐***

  • 挂机并不是什么好的举动,韩服天堂就是因为挂机差一点倒台。
    看看别的国家的网络游戏,哪个像中国那样挂机的占大部分,为什么中国人要把
    偷鸡取巧作为乐趣。
    我是天堂的老玩家了,点卡贵点倒无所谓,最重要是玩的开心,记得刚出7服的时候
    玩家多多,为什么现在却所剩无几(老玩家),我想是因为挂级使得这个游戏变了
    性质,如果挂机还这么横行无阻那我想我不会继续玩下去了,很多朋友也许和我的想法是一样的。

    爱***

  • 你花钱是为了什么????是为了让一个管理员骑在你头上吗???
    连自己的一点尊严都没有了,不玩天堂是小事。但是连一个靠我们玩家的钱来养活的人都想骑到我们的头上,谁可以忍受???
    我们才是天堂的主人,GM又是什么东西???没有我们天堂可以生存吗?新浪可以生存吗?GM可以生存吗?真是太可笑了。。。。。。。。。。
    让我们这些消费者去向他们妥协。。。。。这是什么世道。。。。。。
    我们要用我们自己享有的权利与之抗争。。。。
    要让他们这些不知道所以然的人知道谁才是主人!!!!!
    支持我的兄弟和朋友要顶哦~~~~~

    邪***

  • 你敢否认你没挂机?你没挂机怎么跑去了小黑屋?BS挂机的,用了外挂还来JJWW
    玩家确实是上帝,不过,得在不违反规则的前提下去享受权利`
    GM如果真是因为你所说的那样,就因为你说了那2句话就删你角色,肯定BS GM,不过,gm没这么白痴吧。
    不说咯,反正是挂机的,跑去小黑屋的,不挂机也有挂机嫌疑。。

    飞***