2005版外挂问题

现在很多2005版的玩家都使用外挂,且有的还被封号.请问封号的只是少部分外挂玩家还是大多数外挂玩家都被封号了?

好评回答
    个人认为2005版本封号只是针对动感地带,晨曦黎明,故土,家园4大新区,因为也只有这4大新区的论坛上开了举报贴,对于其他更新的2005版本的区组,像雷霆飘蓝等区组则态度暧昧,因为光通也明白这1点,新区的人大多数是不支持挂机的,尤其是故土家园,黎明晨曦几个区,已经快1年了,都适应不挂机了,现在脱机外挂出现服务器都变的卡起来,但是老区的人还是希望挂机的,所以也就出现了一个赤月脱机外挂,看来光通是特许老区的挂机吧,老区不挂机,光通的月卡就卖不出去,新区如果允许挂机,估计人逐渐跑光,所以光通也只好开出这么一个政策,新区挂机封号,老区则不理会!

    萱***

其他答案

  • 哎 需要考虑这么多吗 大家都在用 你尽管挂 怕什么 全封了 GT月卡卖给谁

    1***

  • 坏人和警察永远是存在的!

    杀***

  • 都在用,大家都是心照不宣,不挂白不挂。外挂出了,别人挂,你能不挂么?至于封号的,只是可能有人刻意去举报他的吧!
    光通自己不去封外挂,来封号,搞笑罢了。光通现在肯定是忙eve,分不了身,而且很可能以后能挂机。

    帝***