刀剑的玩家朋友快进来!!!

我现在玩百胜刀,这个区高等级红名太多了.我等级低,天天被杀,又反抗不了.所以想玩新服,跟他们公平的玩.知道什么时候开新服.有知道的人快告诉我.谢谢了.

好评回答
    我劝劝你
    不要指望新服了
    为什么呢?因为新服人少啊,你是连的爽了,但是SOHU这个垃圾一见人少了,动不动就合并服务器来降低运营成本
    如果你运气不好,合到百胜刀的话,一样,还是天天被追杀
    所以,3个选择
    1,不打
    2,去绿色服务器
    3,去新服,拼一下,去的人多,SOHU不合并
    至于新服,最近会开,就是那个传说中每天只能打3小时,3小时-4小时经验掉宝减半,4小时后=白打,就这个会开,还是试运行,官方说是10月1号还是10月10号开

    j***

其他答案

  • 我也是百胜刀的,我也是红名,但是朋友的号,可我警告你不要老去落水南岸和凤凰山,那些地方红名多,还有个叫罗程的红名杀人特多,还个叫  ...... 的,也是个红名,不过我有人护着,++我吧,我叫尕狐 (尕是嘎音),新服不知道什么时候开呢,还是去人少的服务器好了。

    狂***

  • 要是以后的网络游戏都只能,打3小时,3小时-4小时经验掉宝减半,4小时后=白打,估计玩网络游戏的人会锐减,可能会减到游戏都没办法运营的程度了!
    国家只想着如何减少未成年人的游戏时间,但是不考虑成年的时间!我想这样下去玩游戏的人会越来越少,而新游戏的推出可能也越来越少了!

    正***