“垃圾股”群魔乱舞,疯狂乱涨,预示着离顶不远?

记得大盘在1050附近,形态完美的蓝筹股,基金重仓股全面暴跌,显示出大盘离底不远。即使有量,大盘现在还是举步维艰,反复冲高还是有可能的。只要有量,绝大部分股票都有冲高的机会。希望大家好之为之

好评回答

其他答案

  • 你的观念要改一改了,只有基金重仓股全面上涨,才是大盘全面下跌之时。

    怡***

  • 多多观察,抓住大方向。

    股***

  • 等到,重组的榜样出现了,A+H的股改样板出现了,股改没了悬念。新股要发了,增发开始了,会有利空出现了?那时,该出货空仓还得思量(看手中股的性质)。现在,谈空是自己吓自己。
    做波段操作,短线的看法,看跌或调整很正常,不能夸大到大趋势上思考而得出结论。

    理***

  • 有见解!

    1***