垃圾股横行,绩优蓝筹节节败退!

垃圾股价已开始超过绩优股,不知基金和基金重仓股的大小股东感受如何?
   事实胜过雄辩,我开始思索投机和投资的概念了!因为基金太现实了,它从根本上不想其重仓股价上去~~~~~~~~相信原因大家都知的~~~~~~~~~~

好评回答
    无论是大盘绩优蓝筹股还是绩差股他们都是股市里的一员,共同支撑着股市。他们的机会和风险与股市并存、与股民同在。关键是靠自己把握时机,不要怨天尤人!

    m***

其他答案

  • 基金因为拿的不是自己的钱,所以砸起来不心疼;而且他们看着游资在此轮行情中轻易的套走真金白银,他们心里不平衡!把大盘恨砸,让散户知道心疼,才不会追高而令游资在叫好声中变现获利!!
    说到头,就是基金的管理能力、市场的观察能力、操盘能力太差!!!你们看到这几年基金有过什么作为?政府发展基金是为了稳定市场、维护市场,让股民、基民一样赚钱。可是,他们做的怎么样?全体投资人看得一清二楚!!他们给股民、基民回报了什么?
    这些基金管理者和证监会的管理者一样,早就应该下台了!!中国没有民主,只有当权者的腐败!!!什么时候有真正让老百姓民主投票了,天下就会歌舞升平!!!!!!!!!!

    l***

  • 1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。
    2,不做空头,不做多头,只做滑头。
    3,时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。
    4,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁?
    5,选择超跌严重,前期换手率在1%以下,近期换手率在2。5%以上介入。
    6,当龙头股走弱时,要见好就收。
    7,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己
    8,玩股不是靠运气,要靠思考。

    没***

  • 这就是中国股市之怪现状。机构主力之所以要炒垃圾股,是因为:一、股价低;二、容易炮制题材,;三、盘子小,容易控盘;有的本来就深度套牢,有机会就博一博,死猪不怕开水烫;四、还有一群自作聪明的散户帮忙抬轿。五、…… 中国股市是一个怪胎,从它出生那天起就不健康。

    古***

  • 今天的绩优,很可能就是明天的垃圾,今天的垃圾,经过包装,明天又会变成绩优.今天的股市已经没有什么可以相信的,要么碰运气,要么不玩了.

    j***

  •   000632三木集团未来一个月跳水图:开始3。63元。…先拉升至3。99元。。盘整再盘整,上攻乏力,开始跳水!!!。。。。。嘭(第一跳)3。71元……嘭(第二跳)3。35元…。。。嘭(第三跳)3。02元……至2。75元休息一周后继续跳水……直至跌到1。
      90元时横盘整理一个月,若干年后始终突破不了1。91元!!!为什么这么说呢?且听本人透露一些情况: 1、 这段时间大盘稳步攀升,牢牢站在年线上方,但000632三木集团却天天放出巨量,显示主力出逃十分坚决,后市仍有很大下跌空间; 2、 据传,前期主力持仓成本约1。
      95元,目前相对于近四元的股价主力仍有很广阔的获利空间; 3、 该股人为造出来的净资产2。26元,要维持近四元的股价简直是天方夜谭!因此特提醒投资者千万注意!!!不要盲目介入博反弹,一旦进入主力的陷井你想脱身恐怕要等到下辈子了。要了解更多该股的情况请发短信至广西主力热线:13877136784张先生。

    会***

  • 中国股市迟早会实现价值回归!毕竟是投资,不是赌博。我们散户还是老实一点好,因为我们永远玩不过庄家!看紧自己的血汗钱吧#

    B***

  • 目前中国股市就是一个投机的市场.这是在证券会的作用下才有的投机气氛.变化太大.........说话不算数........
    谢谢!!!

    z***

  • 垃圾股此时不横行,更待何时。

    小***

  • 但愿如此

    黄***

  • 紧跟热点是炒股的准则,热点在不断的轮换

    股***

  • 上市公司有绩优绩差之分,而股票并无绩优绩差的区别,影响股票的涨跌的变数众多,全在于个人对股票动因的分析判断,顺势而为,波段操作,及时调整持仓组合,千万别做所谓绩优股的仓库保管员。通常行情由国企大盘股搭台;科技股引路;垃圾股唱戏;绩优蓝筹股收场谢幕。若不热炒垃圾股,股市也就少了分精彩,输赢的差距又如何拉开?与庄同舞,不赚也风光啊!

    金***

  • 绩差绩优的好坏是由市场说了算,我现在买ST股票,收获很丰的,不要老是一个样啊!

    U***

  • 垃圾股涨,绩优股跌,有那么一段时间了.我看垃圾股虽可得逞于一时,终究要被抛弃.人家基金公司肯定比我们的投资经验多.9月19日,上证指数涨了7.36点,而我买的基金却多亏了100元.这很正常.还是把功夫下在绩优股上吧.眼睛不能近视啊!

    1***

  • 如果重组股改是强制的,那垃圾股还会大涨,如果是必需的,也还会涨一段.因为重组股改发生的是质的变化,潜力无穷.

    q***

  • ST股股票疯狂,它是这次股市上升以来升幅最大的.你信吗?

    老***

  • 这原因太简单不过了:就因为现在是垃圾们在管理,垃圾们在炒股,而绩优们在忙别的.

    h***

  • 要知道你赚的数字,都是别人诱饵.中国的股市......知足吧!

    上***

  • 蓝筹股中是长线资金,所以涨的慢.

    潮***

  • G股里边有长线资金

    清***

  • 投资者投资的是未来,乌鸡变凤凰永远令人神往!但是赌对者又能有几人?天下的钱不是那么好赚的!

    s***

  • 现在的小退是为了以后更加向上的进攻做准备。

    稳***

  • 暂时的

    w***

  • 这段时间我买的业绩好的000002A就是这样的表现,不涨反跌,而我买的业绩差的000720,000899都涨的不错!

    p***

  • 炒股就是要把握好热点,我的思路是资金百分之三十投入到蓝筹股中去,百分之三十追热点,百分之四十观望!如果现在大盘蓝筹股发力上攻,到时全面股改市场扩容资金的压力会很大的,现在明摆的是政策导向,让垃圾股先上,待股改全面铺开时大盘绩优蓝筹股再保驾护航!

    7***

  • 市场有自身的规律,不能总以某种概念或某种想法为依据,基本面,基金重仓,不能说明股票的好坏,抄的是股票不是消息。

    1***

  • 垃圾股横行,---------------大部分是投机行为,
    绩优蓝筹节节败退!-----------主力在作长远的打算。

    掘***

  • 绩优蓝筹是永恒的主线,垃圾股的末日已经降临,赶快换持老牌绩优股!

    鹭***

  • 当蓝筹成为在庄股,绩差股无人关注时,就该是重组股重新称霸的时候!

    1***

  • 炒股就是要把握好热点,我的思路是资金百分之三十投入到蓝筹股中去,百分之三十追热点,百分之四十观望!如果现在大盘蓝筹股发力上攻,到时全面股改市场扩容资金的压力会很大的,现在明摆的是政策导向,让垃圾股先上,待股改全面铺开时大盘绩优蓝筹股再保驾护航!

    那***

  • 基金不想成为大股东知道吗.

    上***

  • 前二年让你转变观念,教化你向绩优成长靠拢.等你转变观念了,他玩个声东击西.基金重仓,你能搞清吗?资料不可信!都是串通一气,欺你散户.你不赔谁赔?国家不会赔.大户能赔吗?大鱼吃小鱼,小鱼吃马虾,就是这个理!散户想挣钱?难!

    实***

  • 说的很对.基金既然已经重仓,谁会给它抬轿?意味着股票要开始下跌.
    再说基金看好的往往是大盘股,调节指数,稳健投资,进出方便,现在在股票多如牛毛的情况下,新入市的游资谁还考虑这些.因此,绩差股\小盘股能够上涨,基金重仓股不会上涨也就不足为奇了.

    满***

  • 机会胜过信念!

    笨***