招唤形的男巫要加什么技能,点数,要哪样的PET?

好评回答
    110的骷髅兵可是很强的…………哈(砍死BAAL不是问题)
    骷髅20、支配骷髅20、土石魔1、支配石魔1、召唤抵抗1、复活1-5
    诅咒加到衰老,共四点即可,毒骨可选尸爆或骨矛20…………哈
    佣兵用噩梦ACT2的进攻型(带力量光环,让你的骷髅攻击力轻松上1500+)
    补充:我看了你后一个问题,你的是107…………汗
    107就别召唤了,反正怎么打地狱是不好过了(单人基本上没什么希望)
    我的方法只适合110…………哈

    战***

其他答案

  •  骨加召唤:骷髅复生20,支配骷髅20,复活1,骨矛20,骨魂20,伤害加深1,衰老1,其余点加骨墙。
     毒加召唤:骷髅复生20,支配骷髅20,复活1,剧毒新星20,淬毒匕首20,伤害加深1,衰老1。其余点加毒爆。
    佣兵都用噩梦ACT2进攻型佣兵,带力量光环,给你召唤的骷髅增加攻击力。
    属性点力量100出头就行,敏捷你如果不拿匕首基本不加,格挡对于男巫来说没什么用。体力至少250+,精力可不加,适量也可,不用太多。我男巫过地狱的时候属性点还有100点没加。

    s***

  • 召唤骷髅,支配骷髅和骷髅的抗性,骷髅法师和复活看自己爱好吧,石魔用钢铁石魔,pet用噩梦act2的进攻型的,可以给骷髅加攻击,然后选用加灵气的装备,1.10有很多加灵气的符文之语,看自己的爱好选用吧,一般是选加攻击的,用加灵气的装备召唤的钢铁石魔也会带有灵气,同样也可以给骷髅加灵气
    诅咒加伤害加深和尸爆

    玉***

  • 傀儡和骷髅领导术+满,傀儡召唤(死尸)+满,火人待定,前期攒点。
    适量+诅咒,攻击反噬为主,其他一样一点儿……
    除了召唤出来的死尸别的到后期都很脆的,不过死尸太不听话,老丢。
    建议还是骨系+诅咒比较好

    a***