Windows优化大师 V6.82 Build 5.913 版本的注册申请码22293求人证码

多谢

全部答案

  •   这个问题你已经是第二次提问了,想必你在第一次提问时别人提供给你的注册码没有效吧。我帮你分析一下原因:windows 优化大师6。82buid5。913是最新版,对应的注册机估计尚未出来,而别人给你的注册码很有可能是通过其他版本的注册机算出来的,故此对最新版的优化大师无效(优化大师前几个版本的注册机一般可以通用)。
       现在给你提供一个简单的办法:你可以先从网上下载安装旧一点版本的windows优化大师破解版(如:6。57版、6。6版、6。81版),这一类破解版的优化大师一般都带有注册机,即使不带注册机,你只要把上述版本的优化大师申请码提到“爱问”中来,也非常容易得到答案。
      下载安装好旧一点版本的优化大师后(注册成功后),再从网上下载最新版的windows优化大师6。82,采用直接覆盖安装的办法,无需二次注册(覆盖安装后仍然是已注册版),可以正常使用,试试看。 如果你以前已安装有已注册的优化大师,那就更方便了,可以采用在线升级的办法来升到最新版本。
       提供windows优化大师破解版的下载网站:“霏凡软件站”,或许你能找到最新版的优化大师注册机。 。

    1***

  • 38869591-2801400F-6C63FA1C-B27290B0
    试试看!

    宇***