顶级域名(.com或.cn)是不是每年都要钱养?

顶级域名(.com或.cn)是不是每年都要钱养?那些免费申请的呢是不是就不要钱养,像www.***.tk之类的?交了养域名的钱是不是他就会负责解析,指向你放网站的地方?如果我放网站的地方本来是使用二级域名的,申请了顶级域名不额外付钱可以把新的顶级域名指向那个原来的空间吗?这个解析工作是归申请域名的那里管还是放网站的那里管?

好评回答
    顶级域名(.com或.cn)每年都要钱养,不过一次可以交几年的,那样便宜点.至于免费域名,应该说没什么保障,随时可能被取消.现在很多域名注册机构都提供域名自主管理,可以自己解析域名指向需要的ip及域名,当然二级域名也行.解析工作是在你的域名的DNS服务器上进行的,可能是你的域名注册商也可以更改到可以为你解析域名的其它任何一台DNS服务器上。

    p***

其他答案

  • 还是顶级的比较好了
    用了什么都是自己的

    x***

  • 是的饿` `推荐您到 注册

    花***

  • 顶级域名是要每年续费的,可以一次性多交N年的.对一个企业来说不算什么钱的.
    二级域名不但不好看,而且并不那么好用.如果自己会自己解析也不错啦,注册商会帮你解析,这个过程是免费的.

    M***