现在是什么资金占主流地位?

大家都在说政府资金造市,但为什么升得最多的不是绩优蓝筹,特别近段时间,都是题材股、庄股在升,欢迎大家一起讨论。

好评回答
    近一段时间,游资占主导地位,所以,以炒题材为主线。

    M***

其他答案

  • 以基金社保qfii为主流的大机构将会唱主角!

    我***

  • 各位股民,我是证券分析师,快来看看我的个人主页

    关于我个人对股市的看法及研究,如果各位有问题的话,请你到我的主页上来询问我!

    亲***

  • 政府搭台,游资唱戏。但最终推动大盘上涨的主力仍是机构,只是目前还未显现出来罢了。

    l***

  • 大资金运作比较慢,不可能今天买,明天拉,后天卖。
    他们是基金性质的,不太可能做庄股,帮别人解套。

    f***

  • 咨询机构哄骗小户资金

    z***