我是那个问气势前途的 你们没全懂

我说有个骑士号了!就是说我横竖是骑士了 只是想问问以后骑士是不是有前途 我55体骑士有9黑炎防御70  这样的骑士以后有没前途?打BOSS有能力吸收到东西吗?我就喜欢骑士 以前的黑妖和白妖都比我骑士高级都卖掉了~~~~我是听说现在NC接手天堂了 就想问问骑士以后会不会象韩F那样重新找回自信!期望大家帮忙介绍一下啊 特别是同样玩骑士的朋友你们对骑士是怎么样理解的1?

好评回答
    以前的骑士是很猛的,但是最近来讲,一直在若化,不是很强,自从最近改版加了新技能后还是很不错,既然楼主有那么好的装备,练到65+以后,就算不再强化骑士,从各方面来讲,还是非常霸道的,毕竟血硬,被消后提速快,如果NC取消了变档之类的辅助东西,那么骑士更加牛XX,毕竟不会象黑妖那么依赖辅助状态,怕消.骑士不怕消,打架的时候遇到法师,象楼上说的,被打动作取消,骑士打法师,法师基本上没有还手的机会!!!

    傅***

其他答案

  • 很好,支持.
    自己觉得好就行了,何必看别人呢

    m***

  • 坚决支持骑士  我也是个骑士 但是才49冲级中不要说什么前途什么的喜欢就玩  以前我也有个精黑 很猛  但是找不到出刀的快感没什么意思  决定还是骑士我想在有2月我的骑士就能 52了  就有感觉了 这是个人看法 支持 顶  顶 顶 ……

    笨***

  •   骑士嘛,在怎么说那也在过去称王称霸过,以后也不会很差的,所以练练可以的,但是游戏要适度,注意休息。

    天***

  • 中服骑士再怎么有前途也比不上法师。

    雕***

  • 骑士是个神圣的职业.我也很支持骑士.特别是现在骑士多了两个新技能.骑士已经进入一个新的纪元.骑士打怪练级是很强的.他的强主要还是体现在这.能杠的怪多.攻击速度又快.给打到中了那怪就只能抽筋了.没工夫反击了.只要保姆补血技术可以.骑士就能把怪清喽!
    韩服骑士为什么那么多人玩?因为韩服没有外挂.没有受攻击无动作的外挂.想想韩服里.要是给骑士打中了.将会移动困难.那是如何恐怖!那时法师就不行啦.到了那时我想职业之间应该就能得到平衡!
    现在NC公司已经接手新浪游戏代理公司.我想.他封外挂也应该是迟早的事情.
    你还是练下去吧.到时完全封了受攻击无动作的外挂.你的骑士就是一个很强大的存在.到时.许多人想重练骑士也要好长时间啦!

    孤***

  • 绝对爱骑士,我是11F的骑士,级别不高,装备一般,我喜欢骑的速度感,骑的形象,骑士这个词,高级骑是很厉害的.

    k***