EPSON480打印机的废仓盒在打印机的什么地方?废仓盒满了怎么清理?

好评回答
    EPSON480打印机的废仓盒在字车初始位置的下方,当废墨仓满了后就要对主板进行清零处理,需要清零软件(到网上可以下载),还有重要的一点就是废墨仓里的海棉同时应当更换,否则时间不长还会报废墨仓满故障的。换此海棉可以找专业人士处理,也可以自己更换一块普通海棉即可(只要动手能力强就可以做到,经过实验普通海棉完全可以替换原海棉)。

    求***

其他答案

  •   从你所说的打印机型号来说,epson480应该是EPSON的喷墨打印机,激光打印机的耗材是硒鼓,打印的介质是墨粉,有废粉盒;而EPSON喷墨打印机用的只是墨盒,是用墨水实现打印功能的。EPSON480与别的打印机不同,它的机身上的功能按键非常少(好象只有电源键,或者连电源键都没有,呵呵,我几年前卖过的,记不太清了)所以,当没墨不能打印的时候,你这样操作:
    1。
      保持打印机连接电脑的状态,打开开始--设置--打印机,右键单击你电脑里EPSON打印机的图标,选择打印机管理中心(或者称打印机设置),找打印机维护, 2。点"更换墨盒",当你点完更换墨盒后,打印机里装着墨合的小车会慢慢从里面开到中间来,于是你可以根据电脑屏幕上的提示,打开盖子,取出没有墨的墨合,换上新的墨合。
       3好了,下面你就根据中文提示操作一路点按下一步就行了,然后打印机开始进行充墨,大概要响几分钟,然后你就可以正常使用了:)) 切记: 1。EPSON480用的墨合型号是T013(黑)和T014(彩)根据打印机上的提示,墨色缺了你就换黑墨合,彩色没墨就换彩墨合,所以不必两个墨合都换,除非你真的两种墨合都没墨了。

      呵呵。(剩余墨水的容量在你每一次进行打印作业的时候都有显示) 2。把墨合装上的时候别忘了先把上面的小黄条撕下来,切记,否则是绝对出不来墨的噢 。 如果你还有什么不明白的地方,可以给我发邮件:irisyxq@ (我原来是专门卖打印机和耗材的,有什么问题尽管问,我会知无不言的:))。

    彩***