这些济南的学校都在哪里?能否帮我提供一个路线图

我想到以下这些济南的学院去一趟,请问这些学院都在哪里?能否帮我提供一个从火车站出发去这些学院的先后顺序,提供路线图更好。坐公交车或者打车都可以。 谢谢!

山东工艺美术学院 艺术设计系、美术系。
山东艺术学院 美术学院、国际艺术交流学院、国际创意设计学院(与俄罗斯合作办学)
山东建工学院 艺术学院。
济南大学 艺术学院
山东大学 机械工程学院工业设计专业(招收设计艺术学)、艺术学院
山东轻工业学院 艺术学设计学院
山东师范大学 美术学院
山东交通学院 环境艺术专业

好评回答
    山东工艺美术学院从火车站坐51路到千佛山 那站下
    从汽车站坐68路到工艺美院那站下山东工艺美术学院是济南美术类最好的学校,很难考哦
    山东师范大学 \山东艺术学院从火车站坐18路到山师下.
    山东建工学院在和平路上,离山师山艺都很近.建议一次逛三个学校
    山东艺术学院现在名声很臭啊,山东师范大学里的美术专业没有什么氛围.山东建工学院里只有建筑设计和室内设计.
    济南大学在舜耕路上,110能到,不过这个学校的美术专业太烂的,还不如山东艺术学院 呢
    山东轻工业学院在黄台那里呢.很远,破学校没有必要去看
    山东交通学院在无影山路上,是个转科.还不如不上呢
    山东大学 机械工程学院工业设计专业在南外环新校区,很好哦.但是只有一个工业设计专业.从火车站坐18路到杆石桥下倒52到终点站下车就到了.还有不明白的问我好了

    都***

其他答案

  • 我建议你到到每个学校的网站查一下电话号码,打个电话确认一下,因为你说的学校大部分都有新校,所以要电话确认你要找的这个专业系在老校还是新校。
    山东建工学院新校区在东边很远,但老校区在和平路上。
    山东轻工业学院新校区在长清大学城,今年刚搬过去,但你去的这个系不知在老校还是新校。
    还有山师大也有新校区。

    分***

  • 山东工艺美术学院从火车站坐51路.到千佛山那站下

    1***

  • 打车时问司机                    济南大学 艺术学院  在舜耕路13号

    0***