可以换到37裁决吗?

我现在基本上只玩战士号了,所以想把多余的东西都换成战士装备,现在最缺个高攻裁决。考虑到以多换少的原则,我用  龙牙+圣套+火焰戒指+34裁决+700石头  可以换到37的裁决吗?因为这些都是平时用不上的东西所以只要有人换亏点我不在乎,主要就是我的这些东西够不够换的,如果够,超出了多少?我是三区的。谢谢帮忙。(我在安全区喊过一晚上,没人理我)

好评回答
    我现在基本上只玩战士号了,所以想把多余的东西都换成战士装备,现在最缺个高攻裁决。考虑到以多换少的原则,我用 龙牙+圣套+火焰戒指+34裁决+700石头 可以换到37的裁决吗?因为这些都是平时用不上的东西所以只要有人换亏点我不在乎,主要就是我的这些东西够不够换的,如果够,超出了多少?我是三区的。谢谢帮忙。(我在安全区喊过一晚上,没人理我)
    晕了
    你用龙牙+圣套+火焰戒指+34裁决+700石头要换一把37裁决
    能给你亏死呀
    你说你在安全区喊过一晚上,没人理你
    他们的号都在挂机呢
    本人都去睡觉了
    谁能里你呀
    你用龙牙+34裁决+700个石头就可以换到37裁决了
    或用圣站套+火焰戒指+700个石头也可以换到37裁决
    龙牙=100元
    34裁决=40元
    700个石头=35元
    火焰戒指=50元
    圣站套=100元
    37裁决=180元
    你自己看吧

    霄***

其他答案