石头换东西

现在要多少个石头能换到37的裁决?
还有35裁决要+多少石头可以换到37裁决?

好评回答
    按我区的来看37裁决=2300个石头!
    35裁决+1000左右石头=37裁决!
    问题是就算有人换你怎么换呢?
    谁先?谁后?恐怕都怕被骗吧?

    浮***

其他答案

  • 放狗屁,一看就很垃圾,你咋不说怒斩和乌木剑价格一样那,一派胡言,一看你就是被PKN次了,还是装备掉光那种

    樱***

  • 2000c h 以上才可以哦

    j***

  • 怒战是2888颗石头造的
    37比这个少点2500左右  不过我看怒站好点
    比较好看啊
    35的就便宜多拉1000左右拉
    这是我们区的价
    祝你好运啊

    落***

  • 学习

    爱***

  • 我们区要3000个石头才能换到37的裁决(比怒斩稍贵),还有35裁决差得太远了,怕要加2500颗石头。

    幽***

  • 600个以上。

    l***

  • 随着屠龙的增多,37裁决退局二线了,不过还是好刀,仅次于屠龙.合理价位应该在4000-5000个石头.
    别去和怒斩比,怒斩是鸡肋,说不好听是垃圾刀,专用于练级时锟半月.打高级怪和PK时还是屠龙和37棒子好用.
    35裁决加3000石头换37的.如果是我,就自己升到37.升武器难吗?多升几次就知道了.
    如果你的目标就是37,不想再高了,就接连殿碎4-5次刀,再把35裁决放进去,用圣站首饰和N多黑铁(全要15以上的,越高越好),这样极有可能会跳点,一下就升到37.

    说***

  • 怒斩无限贬值中。。。37裁决持续升值中。。。

    j***

  • 37裁决和怒斩价值基本相当,所以应该是2800颗左右。
    35换37差得较多,估计还要1000颗左右的石头。

    曾***

  • 37裁决比怒斩好.35的换37最少加2000个石头.

    东***

  • 石头基本上1毛~~1.5毛一个(各区不一样,看你区石头CQB多少一个,换成 RMB就好 )37裁决基本上和怒斩一个价(个区情况不一样,但应该不会差太多)参照怒斩的价换吧(2500~~3000左右)35裁决差得有点多拉,我估计要++800~~1000个石头

    飞***

  • 估计没有定价,而且很难换到。

    我***

  • 你不要做那个了

    妞***

  • 我们区要3000个石头才能换到37的裁决(比怒斩稍贵),还有35裁决差得太远了,怕要加2500颗石头。

    我***

  • 37比怒战少点,你自己算吧,怒战是2888颗石头造的。

    小***

  • 5000颗以上吧,可是有谁愿意和你换呢?35的自己按照算吧!

    2***

  • 现在各区升级武器都很难,并且37的裁决性能跟怒斩差不多,在PK和练级上各有千秋。如果用石头换的话,37的裁决需要石头2000个以上。看你的口才了,有一定的余地。35的裁决跟37比还有很大差距,加石头也需要加600个以上。

    w***

  • ??
    什么意思哦

    一***