声站戒指现在什么价格?

我是21区长天的,请问现在圣站戒指和天师长袍什么价?

好评回答

其他答案

  • 现在复制的装备好象没清理干净!圣站戒指现在比较多!没有法神和裁决贵呢!天师1000万左右!

    风***

  • 圣戒能换天魔的,值4、5把棒子!天师1500W,能换力量+绿色。

    n***

  • 圣战戒指在我们区等于一件天魔等于3个棒子,天使,花CQB买吧.很便宜的

    老***

  • 戒还好能卖2000万吧天师也要1000万卖不到就留着新衣服会涨不会掉/

    奉***

  • 圣战节子是归,一个节子在我们区以前换2个棒子加,现在换3个加了.天师500W.是垃圾.

    鄙***

  • 戒指是圣站中最贵的,我们区圣节一对可以换7,8棒子,天师不值钱换黑头+钱

    1***