疯魔和沃玛森林以及比齐的打新衣服的地方刷怪的时间有什么规律

疯魔和沃玛森林以及比齐的打新衣服的地方刷怪的时间有什么规律,一般是几点刷阿。我早上9点左右在疯魔打过两次雨衣,然后接着去沃玛森林打过一次暗黑金刚,还有一次去比齐刚被人打完,东西还在地上。这些次都是在早上,是不是有什么规律

好评回答
    服务器从起后每6个小时刷一次。披风,道袍。保甲。时间都是固定的。没有太大的变化。雨衣,天师,是每次推迟5分钟左右。如果没人打就从打死后算。天魔刷的也是固定时间,但是猪7的老头开门是没有太大的规律的。
    现在传奇也没有什么地方可以玩拉。我和几个朋友就是天天等着打衣服。早点到然后就聊天。时间一到就疯狂的电。。毒。然后马上奔波下一个地点。打完后就纷纷下线。暴了衣服就谁用送谁。。传奇就这点乐趣拉。。。
    每次下班急忙的回家,怕误了时间。。也有一种从前的感觉。。
    记得以前衣服的地方真是人多为患啊。还经常发生PK现象。现在怎么都这个样子拉。。

    似***

其他答案

  • 6小时一刷,而且下次都比上次要延迟几分钟
    服务器重起后,大概5分钟后会刷
    如果怪长时间没人打,打完一个,会连续刷另一个

    y***

  • 又不贵

    o***

  • 想穿的,买啊!现在除了天魔,其他的都好便宜的。圣站宝甲都快成商店货了。天师也快差不多了。
    在说现在的爆率好低的,还不如去幻境9打打赤月来的值钱呢。

    a***

  • 买一件就行,又不贵

    沙***

  • 有时间去看打群架——可捡到东西,也可去看沙巴克攻城,也可捡到东西。

    朋***

  • 就是打瓶油换成祁福在卖150万在买件就是了,我的三职业的衣服都是买的,还有多的呢何必花时间去打

    s***

  • 现在沙4打不是很好吗?
    多打几瓶油卖就可以买一件了。

    小***

  • 同意1楼,自己打的与买的,感觉会不一样

    烤***

  • 对了

    百***

  • 别打雨衣了  100W一件 去沙四 拣垃圾有6个小时也赚到那一百万了

    杨***

  • 6小时一刷,而且下次都比上次要延迟几分钟
    服务器重起后,大概5分钟后会刷
    如果怪长时间没人打,打完一个,会连续刷另一个

    新***