捷克陨石是什么?

我最近买了一快捷克陨石链坠,据说可以增加水晶的能量。是真的吗?

好评回答
      捷克陨石,绿石榴石
    捷克隕石
    特质 : 捷克隕石的主要成分?碜愿吆康奈?r含?O微量的水 , 偶而透过光?可看到其中有?小气泡。主要產地大多分布于捷克及?近?遥虼说妹浅7浅O∮校壳白畲蟮慕菘穗E石?f也不过約?砂俟俗笥摇?
    挑選原?t:外形完整?o崩裂,形狀奇特或?A??,很?O端,有人喜?g愈縐愈醜反而可?郏腥讼?g端端正正,透光後看?色均?蚨啾洌刑厥獾拿栏小?
    佩?Х绞剑河勉y等金?勹?框做成????子佩?г谛乜冢杂π穆帧;蚴请S身?y?г诳诖e,隨?r握在手心把玩,?烧咝Ч嗤?
    產生原因:目前?橹贡?說??,目前?未有確定的原因,有以下各种說法:
    1。
       ?碜酝庑乔? 如月球的火山爆发???R或其他流星撞?粼虑虮砻嫠て鸬牡V石(如嘉義向?附近的嘉明湖,就曾有?W者指出是千萬年前由大隕石撞?舳傻拇罂佣矗??r附近的礦物质因瞬間高?馗?喝诨???R至高空,落地?r在大气层中遇冷空气而凝結,形成各种不同的結晶体,因此附近偶而也会发現特异的石頭)、彗星、另一??崩裂的星球、由矽、鋁、錳等??成的流星、鐵石隕石在大气层中溶化再融合而成。
       2。 ?碜缘厍蛏系奈镏市纬? 如由流星或彗星撞?舻厍蚨伞㈤W?融化了泥土或空气中的灰?m、森林大火或煤炭自燃而成、火山爆发獲地层?D?涸焐竭\?有纬伞⑷斯?o意中形成 -- 如火爐中的鎔渣或玻璃製品等 生理作用 : 可打通阻塞的轮脈,增??能量,绿色光对应心轮,让人心花朵朵開,每逃诩很亢?^,?f可舒?忧郁症及自杀的?A向。
      (可是因磁?鎏??,气较?的朋友可能不要一下子太貼近,否?t会有不舒服的情?r发生。 心理作用 : 能量?O??,亦可延伸?U大对应喉轮、眉轮及?轮,因而可加??預知能力,開发接受另??息的靈通能力,佩??r睡覺或观想甚至可有回溯前世 , 看到清楚?面的作用。
       与其他水晶一起佩?Э杉??其他水晶的靈性,效果相乘,是?刃腥瞬胖赖南∮??石。 与紫水晶搭配可打開眉轮及?轮 , 加??人界与神界的相通,让佩?д哂蟹⑵鸫缺钠刑嵝? 与白水晶搭配具?魔避邪、改善風水的作用,?拘岩蜷L久未被??佣市菝郀?B的水晶,重新開??K增??其能量 与黃水晶搭配黃色光本就可使人再思考分析?r都能非常清晰不被外力影?,搭配捷克隕石力量就更??了 , 对?W生或常?幽X筋的人都很有帮助 , ?K且?能使佩?д哚?对目??, 勇往直前 , 不怕困難!黃色光也是偏厥  象征 , 配合捷克隕石的绿色能量 —— 招正?,因此這?拥慕M合正、偏?都招,是??錢一族的最佳拍?n! 与发晶搭配超猛的組合,能量非常??烈!可 促進?主管或负?人的企?D心与格局 , ??D大展 , ?U展事?I版?D!气?的朋友佩??r?小心頭??頭痛,可常佩?В?r間不要太長。
       与烟晶搭配帮助人明心?性,?離?o明的境界 , 加??性能力及免疫能力, 让人更健康更有吸引力。 与粉晶搭配粉晶柔和的力量,可柔化捷克隕石的磁?鲱l率,使气?的人容易接受其磁?觯?也可加??心轮的力量 , 让人可以敞開心??, 接受?碜杂钪娴恼婺芰俊?墒辜角?矍榈娜??藉著捷克隕石与粉晶的雙重加乘能量 , 散发出?o人可?醯镊攘Γ业嚼硐氲陌?H。
       与绿幽靈水晶搭配让人发?之外?是发?,?可引?硪庀氩坏降?C会与因?! 绿色?气石特质 - 绿色?气石又名碧璽 , 但延伸至今很多人都直接称?气石?楸汰t , ?气石唯一能量??大的礦石 , 跟所有?气石一??, 容易產生靜? , 因此一段?r間就会蒙上一层灰?m , 平常要多加擦拭 , 維持乾?Q 生理作用-所有不同?色的?气石?f都与腸有關?S , 会对腸部发生作用 , 甚至具有可分解腸?壤鄯e的穢物 ( 排除宿便 ) 的作用 , 但使用过?也可能会引起便秘 , 尤其是使用黑色碧璽?碜瞿c部的?б?r , 而绿色的碧璽?t因具有干?_的作用 , 可使腸部的蠕?痈?惩? 绿皮紅肉的所謂西瓜碧璽?t最?楹币? , 但也最吸引人 , 绿与紅的能量可以使新?代謝与腺体发生平衡作用 , 且可打通阻塞的能量中心 , 使人体能量運作維持常?運作 , 因此?f对癌症有預防的功效 心理作用 -- 对男女角色認知也有帮助平衡的作用 , 绿色光亦有招?碡?富的功效 , 让人心情快??, 和气生? 绿石榴石 特质 : 很少?到绿色的石榴石吧 ? ?e?岩?, 她是石榴石的一种 , 因??群C等礦物质因而產生鮮?的半透明绿色 , 黑色斑點?t可能是含有磁鐵礦石的關?S , 很罕? ! 生理作用 : 绿色光?赏?佣杂π穆?, 对心臟 , 肺臟有效用 , ?群拇攀踩媚芰扛?? 心理作用 : 可使心情開朗 , 容易敞開心胸接納他人 , 有重生的意義 捷克陨石来源: 。

    ^***