爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样改善自己的油性肤质啊?

首页 >
生活
护肤
容易长痘痘是什么肤质

怎样改善自己的油性肤质啊?

要同时控油保湿的

全部答案

• 介绍个比较简单的办法吧,珍珠粉+牛奶,这个面膜多用用,听说可以改变肤质的,因为珍珠粉有控油的作用
    还有,我这几天也都在用的,用绿豆粉+牛奶或蜂蜜做面膜,这个也不错,感觉皮肤滑滑的,一天下来,油脂也少了好多
  • 试试看妮维雅的控油保湿系列 不错哦
  • 亲爱的朋友,我是一个美容老师,非常愿意帮助你! 
  • 我喜欢雅漾控油的
  • 油性皮肤缺水表象:用油光满面来形容再合适不过了。尤其是鼻翼两侧,毛孔也较粗大。
    彻底地清洁和保湿对于油性皮肤才是最正确的保养。选择保湿产品最好挑选质地清爽不含油脂,同时兼具高度保湿效果的产品。以亲水性强的控油乳液,保湿凝露,喷洒矿泉水或化装水,之后以保湿凝露抹匀,含有茶树油的产品可以去除肌肤表面多余的油脂,达到消炎、抗菌,治疗暗疮的效果。
  • 选化装品的时候注意选补水效果好一些的,皮肤油很多是因为肌肤却水。
  • 控油和保湿一起进行效果较好
  • 我也是油性肤质的 要彻底改善应该可能性不大 而且如果是25岁以前就想改善 难度也比较大 主要还是保湿(气温在30度以下建议还是不要控油了) 夏天的时候可以同时使用控油 但每周还是要做保湿的面膜 另外想要调理的话 还必须使用一些平衡的面膜 例如佰草集的平衡面膜 当然还可以选择品质更好的面膜 只要是平衡水分和油脂分泌的都可以 最后 油性皮肤清洁面膜必须要做 一周2-3次 根据我的经验(因为家里人全是油性皮肤的)过了30岁 油脂分泌会好很多(我爸就是这样的) 我现在才20 要远离油脂还早得很呢

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回