爱问知识人 爱问教育 医院库

油性缺水的敏感肌肤该如何护理?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

油性缺水的敏感肌肤该如何护理?

请问。我的脸部是油性缺水皮肤,运动后很容易脸红(可能是敏感肌);鼻翼两侧长了黑头,毛孔逐渐粗大了,我该怎么办?适合用什么洗面奶或其他护肤产品?可以介绍介绍吗?如果可以请附上图片好吗,谢谢。

好评回答

• 外油内干肯定要多补水。敏感的话,可以每天用温、凉水轮流着洗脸,提高肌肤的承受力

其他答案

•  用温和的补水面膜, 疯狂的敷
      如果比较敏感,去角质不要太频繁
  • 这一款应该不错。看到已经有上万人买了。可以到淘宝商城里看下
    御泥坊 清爽泥浆面膜套装 清洁控油保湿去黑头收毛孔套装 包邮 一口价 239.90 元 已销售:11661件 
  • 我也是这种症状,洗完脸还会红很多小块,有时候还会有点肿,不过过十分钟左右就好了,现在我都是用的馥?车娜撞罚俏乙桓鲅б降呐笥淹萍龅模矣檬裁炊脊簦苏飧雠谱樱凳谴恐参锏模慊箍梢杂靡幌峦昝赖穆鼋海彩俏潞臀薮碳さ模崽岣咂し舻牡挚剐浴;褂芯褪峭砩弦欢ㄒ帽JЧ牟罚诙煸谏夏憔突岣芯跗し艉芑苣邸?
  • 用下药妆吧
  • 我也是这种皮肤哦,现在正在调理中。说下我的经验教训吧。
    1、洗脸次水不能太多,虽然油,但这是表象,干才是实质,所以,补水是王道,一定要多补水。洗面奶也不要用泡沫太多的,我换了好几种,现在反而觉得最便宜的大宝美容洗面奶比较好用。
    2、敏感肌肤不要常换护肤品,我以前病急乱投医常换,结果银子浪费了,脸也不好。现在用的是洋甘菊水和海藻成分乳液。你也可以选择洋甘菊、薰衣草成分的护肤品。
    3、多做补水面膜,这里推荐一个国品海藻面膜。就是颗粒那种的,用千纤草丝瓜水或者昭贵芦荟水泡都很好。
    4、最重要的,早睡早起,少吃辛辣的食物。适当锻炼吧。
  • 首先要注意清洁,要用适合敏感性肌肤的,可以用收缩毛孔的爽肤水,但是不要用硫磺皂
  • 我也是油性皮肤毛孔就大,用过很多种查脸的,毛孔也没细致。不过查脸尽量还是用一个牌子的整套好
  • 我也是这种肤质,跟你说说我用的吧!我也是经过研究才选择现在的产品的,用了一段时间,发现皮肤真的变好很多。
    洗面奶是露得清深层洁净,在屈臣氏买的,24元。洗的很干净。
    爽肤水一直用的都是妮唯雅,40多元。保湿效果很好。
    乳液是泊美植物水润系列清爽型,65元。冬天就用这个系列的滋润型就好。另外泊美植物系列清爽型的洗面奶也不错,42元。
    虽然不是国货,不过找到适合自己的护肤品还是不容易的。希望能帮到你。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部