爱问知识人 爱问教育 医院库

我很忧郁的,痘痘搞的我心情很差,怎么办啊?

首页 >
生活
护肤
心情差的时候怎么办

我很忧郁的,痘痘搞的我心情很差,怎么办啊?

我每天要对着镜子得一个小时呢,痘痘少,心情就好,痘痘多的时候心情也糟透了,可是总是反复的,总也好不了的,有谁知道怎么办啊?

好评回答

• 想当年我也长豆豆,长了将近有四年,期间用过无数的去痘产品,用的时候还好,一停用就又长出来了,后来用了蓝金,就完全好了。。。偶不是做广告的哈,不信你去问问那些长了很多年豆豆的人,他们会告诉你滴`

其他答案

• 同病相怜啊!
  • 别沮丧啊!!心情不好会使痘痘加重的哦!!建议用军献益肤霜!!!!配替硝唑片和功劳去火片口服。效果非常好!睡眠要充足,别吃辣的和甜的。祝你成功!!!!!!
  • 我用迪维霜几天就把痘消灭了.
    然后基础品用的雅漾清油脂下列,预防再生痘.
  •  建议你这样保养皮肤:你必须保持面部的清洁,最好用磨砂的洗面奶洗脸, 把脸上的污垢去除后, 在用一些控油,(调解肌肤油脂平衡的) 的化妆品。不要用粉底之类的东西。以含有中草药的化妆品为佳,中草药对皮肤没有任何刺激,而且效果也不错, 就是见效比较慢。用中草药去逗都不会反弹,可以放心使用。化妆品一定要用特别清爽的, 不要用油腻的。( 不妨用一些去逗水或胶之类的)。痘痘这个东西要把它去掉不能急, 要慢慢来,市场上一些说快速去逗得产品你不要相信,一般它的里面都含有大量的杀菌剂,对皮肤的刺激大, 都是治标不治本。然后在饮食方面不要吃太辣和煎炸的食物就可以了, 这样相信你的痘痘很快就会不见了。(可以根据这些要求选择自己喜爱的化妆品) 

•   我长了10年的痘 很理解你的郁闷 不过我已经习惯了
    首先如果你是油性皮肤的话 可以说你在30岁之前很难完全摆脱掉痘痘的侵扰 
    其次如果是在生理期之前的痘痘是非常正常的 等生理期过了自然就会没的 
    第三如果有痘痘 我个人的经验是要选择良好的洁面乳 我用的是露得清的深层净化洁面乳 是我用过所有的产品中最喜欢的 因为洗得非常干净 不紧崩 而且价格非常便宜(当然也有不少我非常喜欢的价格比较高的 比如EL的莹彩系列的洁面乳 但价格上来说露得清的实惠多了) 24元/100G 
    然后要选择带些酒精的爽肤水 因为酒精可以帮助杀菌 个人比较喜欢倩碧的2号水 用后皮肤比较柔软 完全不刺激 当然也有人觉得不是太舒服的 价格稍微贵些 210元/200ML 
    我也用过VICHY的控油爽肤水 洁肤效果也还可以 128元/200ML 
    最好还要选择一款抗痘的乳液 我个人觉得理肤泉的痘痘清乳液就很不错 抗痘效果明显 而且因为该品牌只在药店出售 在欧洲都是医生开给病人的治疗皮肤问题的处方产品 所以效果明显 而且非常温和 连敏感性皮肤的人都可以使用 188元/30ML 
    另外痘痘在秋冬天里不太容易发 可以不用痘痘清乳液 而只用一般的保湿霜就可以了 如果碰到偶尔有痘痘出现 可以用一些急救的产品 比如李医生的神奇暗疮水 以前都没用过 前几天从同学那里拿来救救急 结果效果非常好 打算过几天去超市也买一瓶来放着 很便宜 大概20几块吧/30ML
    另外以前用了四支娥佩兰的斗痘无痕精华 效果也非常好 不过因为用了四支了 皮肤产生抗药性了 所以现在不用了 不过刚用的时候非常好的效果哦 60元/15ML 一支可以用3-4个月哦
    。

• 用Up2U控油去痘系列,效果很明显哦
  • 可以用青瓜或苦瓜切切薄片做面膜。如果是敏感性皮肤就不要用苦瓜,用青瓜就可以了。这个方法在我和我妹身上是挺有用的。
  • 哈哈,认了吧你,我也是4年了啊,现在还长了,我都3个月没上班了,没去赚钱了,在家闲着用老爸的钱,没办法的,我也特别难过,都想过死了算了,现在还没好,我也很难过真 的觉得一点办法也没有,门都不敢出的,!靠时间拉,冬天就好了
  • 看医生。不要乱抠会加剧兜兜的蓬勃发展的,不行就把家里的镜子就砸了,不见还烦什么捏????????????

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回