计划去茂名玩几天?

计划去茂名玩几天,麻烦驴友们向我推荐攻略,呵呵。一句话也行,我参考下,谢谢你给我的帮助。

全部答案

  • 去就去放鸡岛吧,现在好漂亮

    青***

  • 放鸡岛,天马山,甲门峡漂流,浪漫海岸,森林公园最近推出心的游戏设备,类似长隆的欢乐世界,但本人尚未去玩过,所以未知真不真,还有温泉的还是冬天去好点。。其他的我不太了解了。。

    w***

  • ……我只是路过的。话说为什么会来茂名这种鸡不拉屎鸟不生蛋的地方。。。没什么好玩的啊╮(╯_╰)╭森林公园还可以吧,或者沙扒湾,海边玩比较爽

    2***

  • 茂名有森林公园,有第一滩,放鸡岛,有浪漫海岸,海边景点多,每个地方都有车直达去的。

    2***

  • 只有放鸡岛了 其他都....

    萼***

  • 第一滩,虎头山,放鸡岛

    你***

  • 早上就到春苑街逛逛,下午可以去博昊那里游泳,晚上可以去文化广场玩玩。喝喝咖啡或者去喝茶,去苏荷或者TY喝喝酒,茂名宵夜还是很不错的。早上也可以去森林公园看看老虎狮子。

    冰***

  • 茂名苏荷酒吧.茂名Ty(东方世纪).茂名雄狮酒吧.英皇KTV.酒吧.嘉华ktv.等等想逛街购物的话去华侨城.广百.明湖.汇丰.茂名遍地宝.物美价公道.

    -***

  • 去中国第一滩   放鸡岛等

    冥***

  • 放鸡岛可以玩两天,市区没什么玩的

    D***

  • 你想去点咩类型嘎地方玩啊?想吃饭饮野就佳和啦仲有八毫米都几唔错。想看夜景就小东江边坐下啦,风景都几好。

    -***

  • 茂名没地方玩的……去农村吧

    A***

  • 茂名滨海公园,原名中国第一滩,浪漫海岸也是海,不过就更漂亮。放鸡岛,可潜水,娱乐活动较多。

    黎***

  • 茂名的第一滩,森林公园

    罗***