为什莫我的bt不下载

全部答案

  • meiyou zhongzi

    品***

  • 先要问你,你上网的方式,是电话线,还是宽带。宽带是有线通还是ADSL。ADSL用户遇到不能下载的情况最多,通常是那些开路由的ADSL用户。需要设置端口映射。
    另外你用的什么软件来下载BT的,可以到该软件网站去了解相关情况。有了详细的信息,才能针对解决问题。

    忙***

  • 你用最新的软件试一下。用老的版本好像就不能下载了。另外是不是你没有打开相对应的端口?你在防火墙里看一眼,把BT软件使用的端口都打开。
    BitComet 0.60

    o***

  • 有种子就可以了啊。有种子吗?

    马***

  • 打电话到你的宽带运营商问问,是不是给封了~

    a***