听说上海的徐汇区是最繁华的

听说上海的徐汇区是最繁华的,我没去过,请大家介绍一下吧,如名人古迹,等

好评回答
    徐家汇吃的东西不少哦~大时代里的刨冰就不错的,吃完了去隔壁的哪个游戏房玩
    然后有6个肯得基,3个麦当劳,2个必胜客,1个味千拉面,还有那个宏达烧鸡不错,然后有2个电影院,还有1个思考乐,一个贝她死慢.另外太平洋数码广场里有很多高科技得东西,还有个教堂.地铁下面有很多店,可以还价,但是就是一个叫便宜小店得死也不肯还,号称自己得东西已经是最便宜得了.还有不少购物得地方,KTV也不少,很不错得地方

    矮***

其他答案

  • jones1211说的也差不多了
    徐家汇的商场有港汇、东方商厦、太平洋百货、汇金、六百
    用餐的话,各种类型的都有,边上还有一个宏基广场,也都是餐饮场所
    徐家汇有两个五星级的电影院,柯达和永华
    如果说名人古迹的话,好像就一个光启墓了,那个教堂不错,很漂亮的,
    很热闹的地方,具体的你自己来看了就知道了~

    J***

  • 我知道了,哈哈,想想哦,你自己来了不就知道了吗

    双***

  • 徐汇区好像不是最繁华的地段吧,
    徐汇区就只有一些学校,一个徐家汇,上海体育馆。
    其他我就不知道了~

    7***

  • 徐家汇有什么好玩的全世界人民都知道,没什么好介绍的!!

    b***