单面A4纸要复印应该如何操作,

单面A4纸要复印应该如何操作,就是复印之后,需要双面的内容、方向都要与原稿一致。单面内容要复制成双面,而装订起来页面的方向不会乱了,都会靠齐。

好评回答
    不知道你的复印机是什么牌的,希望你的复印机有原件进纸器,这样就快多了,否则就一张一张地复印了。〔例如把原件顺序排好放进进纸器,按复印。这时原件的顺序就反过来了,最后一页最后一面,在最上面了,放进原件进纸器。把刚复印好的原样放入纸盒,再复印,就好了。(前题条件:你的复印机有原件进纸器。)
    1、没有原件进纸器,(例如先复印页码1的一面,再放入页码2的一面,把复印件空白的一面朝上,并且页码的朝向跟原件一样放入纸盒,复印。
    2、没有原件进纸器,(例如先复印页码1的一面,再放入页码2的一面,把复印件空页码1的一面朝上,并且页码的朝向跟原件相反放入侧边进纸器,复印。

    舒***

其他答案

  • 其实很简单,你先复印出一面(先复印一张),全部用手动进纸盒,然后把复印好的拿出来看看,如果你的复印机的纸是从鼓的内侧进去的话,那么你复印好的那面应该向下,即白色的面朝上,反之就是文字面向上,然后进行复印,只是文字的方向要过试了,装订线就是靠你调复印原件的位置来达到统一了.
    自己多试几张纸就知道了,还有不知道你复印的原件有多大纸张,如果是A4的一半大的话,那你要注意一下页码,那样才能和原件一样.

    z***

  • 打印设置里有双面打印的选项,你要注意的只是在手动放纸的时候别放倒了。

    b***