GM是怎么回事

那天看见一线有一个卖外挂的,去四线和GM说,说了好几遍,可他理都不理我,我换了好几个号他都不理我,也没显示GM暂时离开啊,是不是有点过分了

全部答案

  • 现在GM都这样,哎~~魔力前景黑暗啊,你骂他或网星他就理你了

    麻***

  • 现在的魔力世界真是让人感到心酸啊。
    GM到底在不在,不在的话为什么不显示离线,在又为何不搭理你呢?
    想一下,5.0以后就要由总公司来代理了,收回对WX的代理权,WX现在在做最后的挣
    扎啊。外挂是游戏中的病毒,GM原本是一个很好的杀毒工具,但就是因为GM没有做自
    己应该做的事,才使得如今外挂如此泛滥成灾。GM也是人又不是神,我们大家B4他!

    1***

  • 他才不理你呢,我说话也只理过我一次,还是说让我去问玩家

    o***

  • 你骂他,就有反应了!

    小***

  • 现在的GM总觉的没以前那么能干了
    哎没办法啊

    小***

  • 现在用外挂的人NN多 GM都睁一只眼闭一只眼的 唉~~~~这世道么么黑啊

    s***