请问各位前辈,哪里可以下到天地浪漫这首歌

此歌由萧潇和刘祖德演唱,是电视剧食神里的插曲

好评回答

    1。
       曲名:天地浪漫][ar:萧潇 刘祖德][al:食神][la:国语版][by:好帮手小憩园 歌手:萧潇&刘祖德 专辑:kdbtest 查看打印版 发送给好友 歌曲名: 天地浪漫(国语版) 主唱 : 萧潇 刘祖德 男:女:合: 女:漫天风霜 天空一片啊暗淡 想要寻找一串星光 男:也曾迷乱 你是我的月亮 我的受伤因你释放 女:有你在旁 心情不在流浪 仲然爱得天地动荡 男:冰封的心 不再想昨天的沧桑 我为你开放 女:你是天这世界不在空荡(男:天和地浪漫) 我是地 爱直到海枯石烂(男:梦所魂牵地夜晚) 不在乎有多少 幸福留离聚散 只要今天你在我身旁 天知道 有多少云聚云散(朝夕有退涨) 地知道 你陪我每分每晚(天和地浪漫一场) 不在爱需要多少 力气承担 天和地地爱没方向 天长地久 有谁真正拥有 时间能否为爱停留 花开花落一切属命缘对 有你的爱 未想后退 我的身旁从此不在孤单 有你的爱不用旁皇 不管明天 不管什么的应不应该 爱你到永远 女:你是天这世界不在空荡(男:天和地浪漫) 我是地 爱直到海枯石烂(男:梦所魂牵地夜晚) 不在乎有多少 幸福留离聚散 只要今天你在我身旁 我是天我知道云聚云散 (女:朝夕有退涨) 你是地 天和地浪漫一场 (女:梦所魂牵地夜晚) 那去管 世界的要求怎去承担 天和地地爱没方向 真爱本就没有方向 我是天我知道云聚云散 你是地 天和地浪漫一场 那去管 世界的要求怎去承担 天和地地爱没方向 我和你的爱会否漂亮 。

    我***

其他答案

  •   这里有下载地址:

    歌曲名:天地浪漫(国语版)
    主唱:萧潇刘祖德
    男:女:合:
    女:漫天风霜
    天空一片啊暗淡
    想要寻找一串星光
    男:也曾迷乱
    你是我的月亮
    我的受伤因你释放
    女:有你在旁
    心情不在流浪
    仲然爱得天地动荡
    男:冰封的心
    不再想昨天的沧桑
    我为你开放
    女:你是天这世界不在空荡(男:天和地浪漫)
    我是地爱直到海枯石烂(男:梦所魂牵地夜晚)
    不在乎有多少
    幸福留离聚散
    只要今天你在我身旁
    天知道有多少云聚云散(朝夕有退涨)
    地知道你陪我每分每晚(天和地浪漫一场)
    不在爱需要多少
    力气承担
    天和地地爱没方向
    天长地久
    有谁真正拥有
    时间能否为爱停留
    花开花落一切属命缘对
    有你的爱
    未想后退
    我的身旁从此不在孤单
    有你的爱不用旁皇
    不管明天
    不管什么的应不应该
    爱你到永远
    我是天我知道云聚云散
    (女:朝夕有退涨)
    你是地天和地浪漫一场
    (女:梦所魂牵地夜晚)
    那去管
    世界的要求怎去承担
    天和地地爱没方向
    真爱本就没有方向
    我和你的爱会否漂亮

    f***