我女朋友最近几个月一直都是很准的,为什么现在都过了3天了都还没来

我女朋友最近几个月一直都是很准的,为什么现在都过了3天了都还没来上个月因为她说不适应就没有用套套,不过每次都是在安全期内做的,而且一般都是采取的体外的,只有一次是经期结束后的5天还是6天忘了带着套套做的,那次套套坏掉了...
女友说她最近几个月一直都是很准的 都是12号来,这个月都到15号了还没有来..我们现在应该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 可在上次月经后30天左右用测孕试纸检查,如果确定怀孕,综合考虑,建议采用无痛人流,最好找一个有经验的人陪护,这样心里会踏实一些,给出的建议是:1.找一家正规的医院做,不要到一些三流的小门诊;2.最好是在49天之内做,超过49天,胎儿大了些,会对宫颈有影响;3.术后医生开的消炎药要按时吃完,可以防止子宫发炎感染;4.保持外阴卫生,每天都要用温水洗干净,可以防止感染;5.术后至少30天内不过性生活,最好是等来过月经之后再过性生活;6.休息半个月,如果条件不允许,至少要休息一周;7.吃一些高蛋白的食物,吃些补血的补品;8.不干重活,不干粗活,不沾冷水。如果能做到上面8点,可以将人流的伤害降到最低。

    s***

  • 就医

    l***

  • 再等等吧!

    s***

  • 到医院检查看看

    z***

  • 再过十天,用早早孕试纸检测,就知道是否怀孕了.

    m***