爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

急!!!我有可能怀孕了吗?请有经验的JMM看看.

我是2月1日来的YJ,可是到现在也没来,用试纸也测不出来,我从3月15日起一直量体温,都是在37度之间,不从排卵期算起,到今天也连续9天高温了,感觉肚子有点酸胀,腰酸,还有乳晕上好象有结节似的,我的周期一般在35-45之间.请各位JMM帮我看看到底怎么回事啊.谢谢!

好评回答

xiaolaoshu |2007-03-23 12:56:58 35 6 评论
这个可不好说,我跟你差不多.我2月14日YJ,周期跟你也差不多,3月21日该来了,可现在还没有,我也测不出来,所以决定去医院检查,人命关天马虎不得
0/300

其他答案(共8个回答)

• 不知道你说的“体温”是什么概念?是不是指基础体温?如果是基础体温而且现在的数据在37度,根据你的周期和上次月经时间,似乎有的可能性比较大,因为毕竟超过你的最长周期这么多天了,而且基础体温也高,但由于测的时间太短、内容也说得不具体,再等几天吧应该快了。

二楼说得也太严重了,迟几天测就出人命了吗?哈。。。。。
    要我看正好相反,放宽心该来的自然会来,迟几天测又何妨?
    白天鹅88 | 2007-03-24 09:35:07 48 8 评论
    0/300
  • 如果说你平常来月经也是这样的状态,那就是要来YJ了.如果身体不是这样的感觉,那就应该是好孕了
    qiudiwudouhua | 2007-03-23 19:09:06 35 11 评论
    0/300
  • 以我的经验,应该没有YH,我也是这样,结果还是来了,别太紧张了,太紧张了会YJ不来的·
    daffodil2566 | 2007-03-23 16:49:28 18 14 评论
    0/300
  •   有可能是怀孕了,你的月经周期这么长,排卵-受孕-着床-发育都是比周期短的人要晚的。不要着急用早孕试纸测试,因为你月经周期的关系,不会那么快就能测量出来,不过要继续测量基础体温啊!如果高温期能保持18天以上,那么应该就怀孕了。
    以下是一些怀孕后的特征,供你参考,如果有些还没也不要灰心哦,可能是时间的关系。
        1。月经迟迟不来。如果一个少女...

查看全部>>

有可能是怀孕了,你的月经周期这么长,排卵-受孕-着床-发育都是比周期短的人要晚的。不要着急用早孕试纸测试,因为你月经周期的关系,不会那么快就能测量出来,不过要继续测量基础体温啊!如果高温期能保持18天以上,那么应该就怀孕了。
    以下是一些怀孕后的特征,供你参考,如果有些还没也不要灰心哦,可能是时间的关系。
        1。月经迟迟不来。如果一个少女的月经周期很有规律,并且有性关系,那么月经迟迟不来应该是怀孕的明显先兆。   2。即使月经按时到来,但是量很少或只有几个小时或只持续了一天,也意味着你怀孕了。   3。乳房肿胀之后变得柔软、乳头“发痒”,对抚摸很敏感,这以后两个月乳房颜色变淡。
         4。并没有吃得太饱,也没有胃病或消化功能障碍,但是感到恶心,通常是在早上起床之后,有时是一整天。突然的恶心也是怀孕的先兆。   5。然变得很爱睡觉,也是怀孕前期的标志。早上不想下床,晚上十分疲倦,比平时睡得早。   7。在月经来之前有典型的肚子痛,背痛发生,而现在即使不在月经来之前也有这些反应。
         8。小便变得频繁(尿痛,尿频除外) 祝福好孕。
    1251930287 | 2007-03-23 15:23:55 50 8 评论
    0/300
  • MM还是去医院吧,我有过这样一次的经历,都两个月了才查出怀孕,试纸也没出来了,后来是做B超才看见的,估计MM是好孕了!
    幸福过一生 | 2007-03-23 14:30:11 34 11 评论
    0/300
  • 体温需要提前半年测量找出规律后才可能准确一些. 有一种试纸怀孕10天就能测出来, 你可以再试试. 应该没有怀孕. 
    karen | 2007-03-23 13:29:51 34 11 评论
    0/300
  • 还是去医院检查吧,这样安心点,可以查血的,这样准确点.
    %B1%BF%B1%BF%B5%C4%BC%D2%C8%CB | 2007-03-23 12:59:50 17 14 评论
    0/300
  • 没事的,你没中标.
    蓝色熏衣草121 | 2007-03-23 12:54:27 19 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题