怎样才能获得高积分?

下载资料要积分,我积分不多,怎么赚啊?

好评回答
      回答问题(限被编辑审核通过后)                  +1分

    您的回答被提问者采纳                            +10分

    您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳              10分+该问题的全部悬赏分

    提问(限被编辑审核通过后)                      +1分

    评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶)        +1分

    参加投票(每天10分封顶)                        +1分

    采纳答案时,为回答者写评价和评定星级            +1分

    新用户首次登录时免费获赠                        +20分

    注册后激活E-mail地址                            +20分

    会员日常登录(一天只可获得一次积分)            +5分

    提供的资料被下载(每资料500分封顶)             1分+所设置需要的积分
    所以建议:1。
      多回答问题,尤其是你擅长的,又有高悬赏份问题。 2。请上传一些你有的又很不错的资料 3。条件许可的时候每天都登陆,积极投票、写评论-----------------------这里每天都有25分呢! 。

    琪***

其他答案

  • 大部分资料下载都是不需要积分的
    不过有些积分还是比较妥当,耐心的回答问题喽,每天登陆一次也有5分,正常下载资料肯定是绰绰有余的

    t***

  • 你也上传资料让别人下载你的啊,你可以得分的。

    扬***

  • 努力帮助别人.

    i***

  • 多提问,多答题,选择你比较懂的问题回答,才有可能被别人采纳,长期下去,你的积分会慢慢增加的!

    m***