如何上传文件?

怎么在爱问里上传文件赚积分啊?

好评回答
       (这是共享资料首页选上面我要上传资料上传就是了,别人下载你才能得共享分,只能下载文件用)。
    知识人积分可以问;问题时奖励对方,还可以换奖品,还可以升级你的级别,发挥你的特长,多回答问题,你就可以多得分。
    知识人积分上升的方式
    注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分(第一个回答问题的多加3分)
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    共享积分获得(多上传好的资料,别人下载你就可以得分)
    获得积分的途径 积分增加值
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
       每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 共享积分可以下载资料时用,就是说有些资料是免分的,有些好的资料是需要共享积分的。 。

    低***

其他答案

  •   一、在爱问问答窗口,点击问答下的“相关资料”栏中的文件或更多资料,打开爱问我要上传资料窗口。
     二、选定你要上传的文件
    点选“文件路径”右边的“ 浏览”,打开本地硬盘,选定你要上传的文件,打开,在“文件路径”中会看到你要上传的文件路径,点击“下一步”。
       三、填写资料信息 1、填写资料名称:填写您要上传的资料名。 2、描述您的资料:填写资料说明,向其他网友介绍您上传得资料。 3、设置资料分类:为你要上传的资料设定分类,资料分类设置越详细,你的资料就越会 被更多的网友关注并下载。 4、设定下在该资料所需积分: 这是资料每被下载1次,别人需要付给你的积分, 如果你将资料无偿共享给别 人,用户每下载一次,我们将奖励你1个积分。
      每条资料您最多只能获得积分30分。 四、提交您的资料 点击页面底部的“提交”按钮,提交后,需要稍候几分钟才能看到上传的资料。如果你的资料不符合爱问共享资料审核原则的要求,将会被编辑删除。 。

    k***

  • 上边-》共享资料,随便打开一个资料,然后,右边-》我要上传资料

    i***