请问现在最好的xp版本是哪个?

最新的补丁那里下!

好评回答
    应该是win xp SP2专业版,最新补丁更新是在“我的电脑”上点右键,属性-打开系统属性-选“自动更新”选项卡。进行设置。系统就会按你所设置的方案进行更新。如果要查看操作系统是否被激活,你可以用如下方法:在WIN XP的开始菜单\运行中,你可运行命令:oobe/msoobe /a就能看你的XP是否已激活。中间有空格的。复制过去用一下,两秒钟后就有结论。

    飞***

其他答案

  • 本人认为没什么好不好的说法,得看各人使用习惯来说,有的人喜欢用SP2版的,也有喜欢用PRO版的等等,各人认为SP2的比较实用点.

    9***

  • SP2

    美***

  •   番茄版很好用啊。
    番茄花园 GHOST WinXP 1。5 美化版 很不错。
    一、 软件介绍
    这是是在最新番茄花园 Windows XP PRO VOL 企业版基础上
    制作的一个GHOST WINXP,在原版系统上做了必要的优化设置
    ,再安装Longhorn系列美化包,不需要激活,支持自动更新。
       本安装程序是ISO可启动映像文件,推荐下载以后直接用NERO 刻录映像文件,然后用光盘安装,当然也可以硬盘安装,只要 解压ISO文件得到。GHO文件,然后进入DOS启动GHOST,将。GHO 文件恢复到C盘既可! 二、具体修改明细 + 更新 Windows 安全更新到08-06 + 添加 N 种最新主题,让你的 WinXP 充满个性化 + 集合 MS JAVA 虚拟机,支持163聊天室 + 集合 Macromedia Flash Player 7 ActicveX 插件 + 集合 网络插件免疫程序,上网不再弹出插件安装提示 + 集合 一搜搜索工具(支持大家番茄花园使用一搜搜索条) + 修改 其他一些注册表优化及细节设置(详细见TOOLS\FAST。
      REG) + 添加 C:\TOOLS 目录,常用工具尽在其中 + 添加 微软王码五笔输入法 + 添加 紫光拼音输入法 + 添加 腾讯 QQ 2005 Beta2 显IP绿色版 + 添加 WinRAR 3。4。2 正式版 + 添加 雪狐日历精灵(日历+天气) + 添加 Longhorn美化包 + 开启 自动更新 + 开启 防火墙 - 关闭 错误报告 - 删除 默认的壁纸 三、安装方法 1。
      解压硬盘安装: 你可以直接解压ISO文件,然后可以得到里面的WINXP。GHO文件,就可 以在DOS下启动GHOST,然后将此文件恢复到C盘就可以了! 2。刻盘光盘启动安装 如果你有刻录机,那么可以自己用NERO,使用映像方式刻盘,那么在 光盘启动可以看到启动画面,就可以直接按1恢复到C盘,当然也可以 按2,进入DOS,自己操作GHOST! 四、其他说明 这是番茄花园做的WinXP专业版,在原版WinXP PRO上做了基本的优化 设置,另外加入了几个基本的软件制作而。
      另外,一搜搜索是为了番 茄花园的发展而特别添加的,如果你不喜欢可以卸载,当然也可以不 要下载和使用番茄花园系统! 。

    f***

  • 好象现在最新的也只是xp sp2吧,前段时间有传会推出sp3,但一会儿说是恶作剧,一会儿说官方确实有这个计划,闹不清哪个是真的,微软网站就有sp2的下载,不过如果你用的是d版的话要悠着点,装了sp2会让你要激活的!

    y***