48级宝藏在哪里单练啊???

穿FK套,拿+3侦弱小黑,单人SOLE刷蛋喝水
哪里升级比较快呢??

好评回答
    单练你有没有毛病,找个漂亮老婆,最好是辅助(先知最好),去龙骨,王者, 烙印小房子,亚丁任你挑!没漂亮老婆,带个漂亮辅助MM也好呀!

    1***

其他答案

  • 千万不要单练,一没效率,二没效率,三没效率,反正就是没效率而且时间一长你会很郁闷的,建议找个MM跟你一起玩。

    U***

  • 还是亚丁外面比较安全,龙骨那里有boss的.还有群怪.

    w***

  • 48级应该可以去龙之谷打枷灵和骷髅仆人!如果能扛的住或有奶妈陪同可以到里面去打无头骑士!!!(个人意见  只供参考)

    紫***

  • 亚丁外墙,打散怪

    小***