高 分 问 题我 的 耳朵 有 时候 听不 清楚 别 人 低 语

高 分 问 题:我 的 耳朵 有 时候 听不 清楚 别 人 低 语。我的耳朵有时很灵,但 是有时就是听不到别人的 话,例如,有时我的妈妈叫我,我 却 听不 到。请 问 各 位 有 没 有 家 传 秘 方,或 方法 教 我 弄 我的 耳朵。THANK YOU。

好评回答
    你多大了?我问你,你的鼻子是否经常地不透气?扁桃体经常发炎吗?如果你平常不经常带耳机,那你应该考虑根本的原因是否在你的鼻子,据我了解,有一种叫做鼻后腺样体肿大的毛病会影响到你的听力,不过这种病成年人很少见。

    q***

其他答案

  • 不会吧
    那么严重啊

    猫***

  • 帮不了你

    飘***

  • 有可能是暂时性耳聋.
    肾精的损耗可以造成听力减退.
    去作个听力测试,各个音频你都试试看看你对哪个频率不敏感.

    龙***

  • 我看你是不是整天沉溺于性幻想中了!要是这样小子多干些正事吧!

    b***

  • 是里面的耳屎太多,已成块状了.泡点苏打水,隔段时间往耳朵里滴入两滴,48小时后,去医院取出耳屎既可.

    浪***

  • 都是一群没有医学知识的家伙!偶是医生,这个。。。偶来说。。。
    听力下降是由很多因素造成的。。。最常见的应该就是中耳炎,还有耳硬化症(这个中国人不多见)。。。
    但是偶觉得你这种情况不像听力缺损的,偶觉得不是听力问题,是注意力的问题。。。如果你实在不放心,那就去做个纯音测听和言语测听,以帮助诊断。。。

    1***

  • 因为妈妈的话,不好听,自然听不到!要是你女朋友的话,再小的声,你也不会漏了!
    不明白为什么放在《性话题》中,难道经常发生在性生活(或自慰)以后吗?如果是这样的话,可能是你的性高潮期过长及体质较差有关,是肾虚。
    小子,你好含蓄YI

    江***

  • 去医院检查吧.

    p***

  • 用中医的观点来说是肾虚造成的,也许是你射得太多了吧,停止一下手淫或性交一段时间,再加上适量的体育锻炼,我想很快就会好起来的!祝你早日康复!

    w***

  • 多吃生芝麻,注意休息.

    静***

  • 这并不是你的耳朵不灵,而是你当时的注意力专注在某样事情上,如果这时候有人叫你,你自然要听不见,这是很正常的事情。
    只能说你是个注意力容易集中在一件事上的人,并且投入其中。这也是件好事啊。一心二用尽管叫做厉害,但是一心一意才是办好事的最佳状态!

    小***

  • 这种问题怎么来这儿问?你是怎么回?~?走开。

    z***

  • 不明白为什么放在《性话题》中,难道经常发生在性生活(或自慰)以后吗?如果是这样的话,可能是你的性高潮期过长及体质较差有关,应经常锻炼身体;如果是肾虚,要注意节制性生活频率。建议你到医院检查一下。

  • 去医院检查一下.

    我***

  • 注意多休息少做爱.

    幻***

  • 可以试试用莲芯泡茶喝。

    1***

  • 因为妈妈的话,不好听,自然听不到!要是你女朋友的话,再小的声,你也不会漏了!

    3***

  • 早点学习手语。

    m***

  • 买个助听器

    善***

  • 经常清理耳道,能包声音畅通。

    1***

  • 其实我觉得这和你的身体有关,我建议你多做做倒立这个运动,对你会有很大的帮助。

    j***

  • 心理性听觉障碍!比如你在作一件事情

    1***

  • 去查!

    陈***

  • 偶尔的没关系,也许当时你的注意力正集中在某一件事上,所以没有听到你母亲的话。但如果是经常的,而且当时没有值得你特别注意的事,那你就得当回事了,马上去医院的耳鼻喉科检查一下吧。千万别大意了。

    s***

  • 去医院检查吧.

    雪***

  • 一定要休息好阿,再着是不是你有心事或者想某个问题的时候总会完全沉浸于其中呢,如果感觉问题不算大的话先自己有意识的调节调节,坚持一段时间,不行的话再去医院看看。

    c***

  • 耳朵并非时时灵敏,有时候也不灵便。比如游泳、洗头时进水了。当然耳朵受损不一定进水,有时休息差,过于专注,失神,血液的微循环障碍导致缺血或缺氧,病毒、细菌感染,或噪音刺激,外伤,血压较高或较低,代谢障碍,免疫反应等等都有可能使耳朵暂时失聪。其他一些问题也会影响到耳朵的听力。须知耳朵听力的灵敏性是受多种因素综合影响的,人的身体状况好,听力就很好;否则就较差。不过很多情况下耳朵失聪是一过性的,暂时的,不太严重,但提醒你要注意休息、避免噪音刺激、避免感冒感染、专注妈妈的呼唤。

    w***

  • 去医院检查一下吧

    美***

  • 做爱做得太多容易造成轻度耳聋,建议性生活要节制

    独***