请教换装备问题

我有一道号和战士号,战时挂大毕业的,近来想玩玩战士,想把道的装备下了去换战士装备

道号装备如下:13幸运+3龙问、41号勋章(15号道低没有戴)、光芒手镯一对、光芒项链1、光芒戒指1、光芒腰带1、紫碉靴1,光芒道袍、天尊道袍,其他组吗垃圾一大堆

能换到路斩+那些东西????????????

好评回答
    我有一道号和战士号,战时挂大毕业的,近来想玩玩战士,想把道的装备下了去换战士装备
    道号装备如下:13幸运+3龙问、41号勋章(15号道低没有戴)、光芒手镯一对、光芒项链1、光芒戒指1、光芒腰带1、紫碉靴1,光芒道袍、天尊道袍,其他组吗垃圾一大堆
    能换到路斩+那些东西????????????
    13幸运+3龙问=怒斩
    光芒手镯一对+光芒项链1+光芒戒指1+光芒腰带1+紫碉靴1+光芒道袍可以换到
    雷霆套少个戒+天魔
    41号你就自己流着吧
    要是换的话41+15顶多换个23号还挺累的呀
    道袍和组吗就流着吧换不到什么装备只能卖点钱花花

    霄***

其他答案

  • 感谢CCTV,感谢MTV,感谢TVB、感谢华娱卫视、感谢凤凰卫视、感谢制作人、感谢经纪公司、感谢我老婆、当然更要感谢一直支持的我粉丝们,感谢你们一直对我的鼓励,是你们的无私支持才有今天我沙发的位置.

    白***

  • 雷停衣一定要换,要不愁着难看

    冷***

  • 全加起来换个30的怒斩
    或换普通的怒斩+2个雷霆手吧~```还可以+43号`运气好了在加个项链靴子腰带`呵呵``
    雷霆就手好用,别的雷霆和圣战差不多少``
    先换手~```

    幻***

  • 圣套 加屠龙 加43号  加钢腰带  你自己有紫绸的 差不多就这么一套吧
    换雷霆不划算   换不到几样的   最多手对加链 鞋子和腰带  也许加把35的裁决
    光芒和雷霆的差 不说大家都知道  虽然没有天尊和圣战的差加大  不过也是相当大的

    1***

  • 36裁决+雷霆套(无雷霆衣服)

    红***

  • 组马就不说了。
    应该说其它那些换光芒套没问题。光芒衣服有点困难的。

    一***

  • 13的龙文就换的到怒站了,
    其他的东西就换件雷霆衣服+手个+个项链吧

    l***

  • 感谢CCTV,感谢MTV,感谢TVB、感谢华娱卫视、感谢凤凰卫视、感谢制作人、感谢经纪公司、感谢我老婆、当然更要感谢一直支持的我粉丝们,感谢你们一直对我的鼓励,是你们的无私支持才有今天我沙发的位置.

    布***