功4的圣战头

请问我用功4的圣战头换光芒套加光芒道袍(女)亏吗?亏的话,那对方再加什么才合适?
另外我在17173上看到了个功2-7的圣手,那手变态吗,能换三职业的什么东西

好评回答
    当然亏呀,功4的头是极品,罕见呀,道士的光芒首饰现在不值钱呀(出的容易了,碎片可以合出来,箱子也可以出),而且会越来越不值钱,但功4的头会升值呀。
    具体加啥不好说,但没个好价格不要轻易出手。

    青***

其他答案

  • 晕死哦,攻4的圣战头那么贵啊?
    我RMB500就卖了,现在手里还有对攻5的圣战手,几年没有玩了,不知道发生了这么大的变化啊!

    沙***

  • 大家别听棉花,和鬼手的,着两个兄弟曾经说过38裁决只能换普通怒斩的傻话,听他们的你们做生意绝对吃亏!!!攻4的圣头啊?没看到过,只见过攻2魔3的。攻4的卖什么啊,自己留着那可是全盛大战士梦寐以求的东西啊!!!要卖的话,买我我10000买你的。

    赌***

  • 换道士的?最好的一套加幸运7的链再加凰天++++++++++
    不好意思本人从1.20版到现在没看过4的圣头图片看过价格在2000这样

    扶***

  • 哇靠...攻4能换道18运8的扇子+真魂套+++++了

    1***

  • 你在做梦吧~~~~~~~~~~~~
    如果真的有,除了麻痹就没有你换不来的东西。

    小***

  • 换毛啊,直接RMB

    j***

  • 晕 要是你那末换的话 你亏死了 这个东西跟星王差不多了阿
    建议卖人民币 3500-4000 我个人觉得这个东西不会贬值
    而你要换的东西 绝对都会贬值!

    y***

  • 我们区最多就2的,所以4的价格还真的不知道。卖东西得先看看自己区的物价.各区物价差距很大的.我们区就一个星王头(战).所以,属于穷人区.

    大***

  • 换光芒套加光芒道袍(女)?你脑袋没进水吧?别说换一套,就是换10套你都亏,攻4圣头价格起码是3个护身的价格,你可以满大街打听打听,这么高攻击的名牌变态有几个呀?好好换吧,起码可以卖6000RMB以上!

    鬼***

  • 这算什么啊~~在30区。有个家伙真不是人,他的装备是什么你们都想不到~~
    攻6黑头+47的开天+幸运6的战神项链+攻9的夏普儿手1对+攻6的凰天
    拽不??你们去算是开眼了~~~

    小***

  • 功4圣头还是卖RMB好.卖了在买你想要的东西

    s***

  • 亏大了啊  只比星王差了那么一点点哦
    同意   楼上某位说的  2500元包   可以换很强的一套道装备了

    我***

  • 建议不要换,卖RMB合算

    腾***

  • 圣头的事楼上的都说了,不重复了。
    2~7的圣手当然算变态,不过要是跟30区的装备比,嘿嘿~~~~~~~~垃圾啦。
    你建个号去30区逍遥看看就知道了,要注意保护好眼球,小心别惊掉出来。

    叶***

  • 换整套的道士终极装备是有困难的,建议你换下列装备:
    光芒道袍(女)+真魂套+14龙文的幸运9套+道2的头+强化光芒鞋、腰带
    或者光芒道袍(女)+真魂套+14龙文+预言头+誓言腰带+传说鞋+道5(至少)的勋章
    但估计很少会有人拿这些东西跟你换的,建议你卖元宝后再卖道士的装备。
    星王头(战)在一区大约3500元左右,你的圣头差不多3000元左右吧。
    2~7的圣手肯定是变态东西,如果真有的话,估计比麻痹戒指要值钱。

    法***

  • 元宝2500,参考换

    怀***

  • 卖RMB5000,最实在

    s***

  • 换整套的道士终极装备是有困难的,建议你换下列装备:
    光芒道袍(女)+真魂套+14龙文的幸运9套+道2的头+强化光芒鞋、腰带
    或者光芒道袍(女)+真魂套+14龙文+预言头+誓言腰带+传说鞋+道5(至少)的勋章
    但估计很少会有人拿这些东西跟你换的,建议你卖元宝后再卖道士的装备。
    星王头(战)在一区大约3500元左右,你的圣头差不多3000元左右吧。
    2~7的圣手肯定是变态东西,如果真有的话,估计比麻痹戒指要值钱。

    小***

  • 我觉的要换凰天+道17幸运7+真魂套+   你要求的东西太容易换到了.

    夜***

  • 功3的我见过啊,功4的换道士终极套+++++,17173上面的不可信,我还在上面见过0-10功的神秘头,那你说怎么换

    风***

  • 上面的白痴。不要以为盛大传奇就没超级变态的装备!你见过幸运4的战神项链没!!!????才攻4的圣战头你就奇怪成那样!!!!是你大脑壳子花了!!!!!!!!!!!!!!!攻4的圣战头换换光芒套+女光芒的话你绝对亏!具体+什么不好说,但至少也要+17的逍遥扇

    棉***

  • 我靠,你走错地方了吧?
    我虽然玩传奇不久,但攻4的头还是第一次听说,攻3的头都只是“闻其声不见其物”。
    要么是你眼睛花了。

    c***