天蝎和处女合适吗

他是肖鸡的天蝎,我是肖虎的处女,我象一匹野马,爱自由,他给我约束的感觉,我讨厌这样的感觉,有时,他忙,顾不上我,我难以忍受被冷落的感觉

好评回答
    处女 - 天蝎
    用心来算的组合。
    大家谈恋爱是要用计来谈,大家都喜欢将对方在心入面去算,又喜欢看不过眼,不同的只系处女座会说出口,天蝎座藐在心而已。
    好的是你们对感情都有一种专注的深情,认为爱一个人就应该爱定,一旦拍成拖,很少会有节外生枝情况,但是在一齐是否真的开心,见人见智,由你们自己问心一句。
    最能维系你们感情的都是最现实的事,所以在决定组织家庭的时间,早已盘算好将来的一切,金钱预算上的共识,一齐创业,一起置业成为你们半世婚姻的支持动力,你们的下一代必然无忧。
    少噜唠:真是不得不再三提醒处女座一句:天蝎座的人不可给说话他听,他虽然表面不会与你对峙,但他会铭记在心,一旦累积过度,一下爆发,怕你受不起他们的暴力。
    创业:合作做伴侣以外的事情,关于有金钱投资,最能长久维持你们关系,亦在这种情况之下,处女座的冷静与天蝎座的波动情绪先会因实际利害关是控制自己自我调节

    6***