【请教】JEEP LIBERTY吉普自由人的市场价格?

身在国外,最爱的车款是JEEP LIBERTY(就是自由人),3.7L 4X2就可以了。年底回国想买一辆开,但不知大陆哪里有货,价格如何?网上报价纷乱,查了半天没查明白,请内行老大指教,谢谢!

全部答案

  • 49万
    49.5万

    y***

  •  北京地产    北京市朝阳区化工路西口北汽福兴楼二楼(十字路口往东200米路南)
                 49万
    北京迎时捷  北京市朝阳区安定路25号亚运村汽车交易市场7区8号
                49.5万

    愚***