网络与婚姻,请您帮帮忙!

我和老公结婚2年了,还没有孩子。老公的工作性质是隔一天上一回班,而且在晚上9点到10点(单位不让兼职),可以说是很清闲的,时间非常的富裕。他迷恋上了网络游戏,所以跟我交流的时间变的越来越少,我质问过他能否改变,可是他说平常没事干,只好玩游戏,我想了想,也就是很闲,很无奈!事情依然如往常,他继续玩着他的游戏。
在游戏中他认识了一位女的,也许是日久生情吧,聊天的话语很暧昧,我问他,他总说是游戏是假的。游戏中可以结婚,他们以老公老婆相称。我终于忍无可忍爆发了我的愤怒,最后在家人的调节下平息了,之后他也在游戏当中说话很注意,甚至刻意的回避我,我也是睁一只眼,闭一只眼。我不想让自己难过!那种滋味太苦涩!
现在他们会在QQ上聊天,昨天我无意中看了他们的聊天记录,都快要崩溃了,言语暧昧之极。本想在他回来后,质问一番,但是我没那样,我装做不知道。可是心理不舒服,我该如何是好,人常说‘难得糊涂’,我继续糊涂下去?我是否是小题大做,也许正像他说的,游戏都是假的,在外人看来我们的婚姻完美无暇,我又该如何是好?我是不是太老土了,跟不上时代的脚步,没有适应这个多元化的社会,没有适应多元化的婚姻,也许是我太较真了!只要他在生活中对我好就行了呗,可是我脑子很乱,不知如何是好!请您帮帮我!网络和婚姻应该怎样理解?应该怎样宽慰自己?

好评回答
    男人有三样东西不能碰,那就是,手机,钱包和聊天记录,不要试想去控制一个男人,男人的心思你也别猜想,就是猜对了也只会增加一些伤感,伤心。做一个快乐的傻子吧,用自已的心留住对方,多给他一些关心,让你比网上的任何一个女人都关心他,陪他多说话,让他把心事告诉你,而不是网上的任何一个女人,如果说你们之间不交流,别人会承当这份工作,男人在感情上会越点越远。

    梦***

其他答案

  • 我和你同病相连,我老公和你老公太象了,都是说游戏是假的,我闹过几次了,他还不是偷偷摸摸要玩,这样反复了3,4次.我心都伤透了,他也在QQ里和人家说些暧昧的话,那一刻我都想杀了他.他们总说只是游戏,可他们对人家老婆长老婆短的喊,就没想过我们的感受.我老公还说我想的太多了,都是我自找的,我无语了.我要了他的游戏密码,等到那女孩,告诉她我不高兴他们这样做,那女孩只是说他们是谈的来的朋友.不管他们以后会怎么样,总之要把这些话说出来,也是让自己心里舒服点吧.我老公还是继续玩他的游戏,或许他还会和她继续下去,我也管不了了.现在我也玩我的,聊我的QQ,我也在QQ乱说,既然他不在乎我的感受,我也不必管他怎么想了.我现在的想法是走一步算一步.你和你老公谈谈吧,或许他会在意下你的感受呢.不要憋在心里,很难受的,我身有感触.祝你好运.不要象我哈.

    剪***

  • 你要知道"日久生情"这句话,趁现在他们的关系还没有到更深的地步,不要再沉默下去了,向他讲明白你的内心是怎么想的,不要吵,而是心平气和的讲

    琳***

  • 闲得无聊不一定非要去玩游戏,可以去学习,去读书。没事儿还可以干干家务。谁说家务必须是女的干呢

    小***

  • 你做的不对,一味的放纵,甚至会毁了你的家庭,不要掉一轻心,因为聊的时间长了,最后会见面的,见面后就.........不好了.你必须正重的与你老公谈一谈,讲明你的想法,可以直接和他说,如果我聊你会怎么想,不要虚拟的东西搞乱我们现实的生活.把影响家庭不安定的事消灭在幼苗期...........感快行动吧!

    眼***

  • 如果是我处理这样的事情的话,我一定跟老公大吵一架然后把家里的网停了!你可以说在家的时间不许上网!如果要骂的话我想男人一定是骂不过女人的.我不知跟我老公吵过多少回了,每次都是我胜利要不是他罚款给我,我是不罢休的!虽然这样的办法也不能让他有基本的改变,但至少自己出气了

    r***

  • 哎,这种情况现在好多…………
    显而易见,你老公在网上寻求安慰又或者在寻求刺激感新鲜感,如果聊的投机再见面的话,很容易出轨哦
    坦诚布公地谈一次吧,如果毫无悔改之意,就把这个没有责任感的衰男给甩了吧

    小***

  • 网络虚拟,但如果说聊得好,又有亲情上的纠缠,在生活中见面的话,肯定会出轨的。

    颜***

  • ??握f,你老公現在就是在網上?吓?
    誰?φl錯?自己想

  • 生个小孩吧,把他高兴昏,把他再累昏,就好了。

    真***

  •   1。看来你老公是个不怎么负责任的男人,男人面对所有的事情都应该收放自如,而他不是,他几乎没有考虑你的感受,很不称职!可以预见你们的裂痕会越来越深!
    2。你说的两种选择都不可取,闹只会是感情越来越淡的,忍只能是你自己在越来越伤害自己!
    3。
      网络世界对男人的冲击实际上比人们想象的要大得多,看看这里的问题你会发现很多家庭都因为这个吵架离婚等等,如果不重视,后悔的是你自己! 4。在老公对你的关注明显小于游戏时,首先要检查一下自己是否有什么老公不满意的?如果自己没问题,那么责任在老公身上,你要静下心来和老公好好谈谈,说明一下你对什么在乎,要求老公注意并遵守,这是一对恩爱夫妻的默契! 5。
      老公对你做什么都应改是发自内心的,一方面在生活中对你好,而在网络里对其他女人好,那也是一种背叛,毕竟感情不仅仅是靠身体维系,重要的是思想的交流 6。每当你回家都只看见老公的背影(玩游戏中),这种心理感觉是一个深爱着老公的妻子非常非常酸楚的,我很为你担心,不在沉默中死亡就在沉默中爆发。
      。。 7。我建议你们一起玩游戏,也许你时间少,但在一起的时间都是你们在一起玩,或者让老公把在一起的时间都用来陪着你转转啦逛街啦走亲戚啦,让他暂时远离游戏 8。但愿人长久,千里共婵娟。

    鋈***

  •     快点生个孩子给他带,让他没时间上网,你说的这个让人头疼的头号题是现代婚姻的杀手,真的,好多年轻的的家庭都因为网络而产生矛盾,我想是没有人能解决的,除非这世界上网络不存在,那当然不可能。如果他爱孩子的话,就行动!

    我***

  • 不要因为这个而和你老公发生矛盾因为不值得,网络本身就是虚拟的,我的他也是一样下了班吃过晚饭电脑就是他的第二职业,我们结婚三年孩子已经11个月了自从结婚以来他都是这样就连孩子出生后他依然如故从孩子7个月前他都不成抱过她,我也曾经伤心过也曾想过很多但为了孩子忍了,在游戏中他也有属于他网络里的老婆你的他只是在QQ里聊天而我的他已经是通过电话信息发送他们的暧昧之情 这些我都知道他的信息我也曾看到过!我没有发火也没有责骂就连语言都没有了其实我知道我的心已经死了为了孩子我在存活着!他也说那只是客套话游戏而已!呵呵 出自男人嘴里的这样的话你信吗?呵呵。我不信 但我只能用另一种方式换回他,交流 让他知道什么是真实什么是虚拟!远水永远解决不了进可的!就算你的心已经伤透了也不要轻易的放弃你的爱!换个方式让他知道游戏和家庭的重要性!如今在这个社会就是这样让每个家庭里的女人都伤透脑筋!让他自己漫漫醒悟吧!

    永***

  • 网络都是虚拟的东西,不必太在意。

    a***

  • 网络都是虚拟的东西,你应该了解你老公的内心在想些什么,或许是压力大吧。

    吃***