请问夜精灵怎么玩可以打败不死族!

我想问一下,夜精灵有什么好处,特点在那里!!怎么可以用最方便的办法打败不死族!!!谢谢各位高手赐教!!!

好评回答
      NE的好处是资源,HM开矿最快,NE开矿最猛。
    特点和也很明显,弓手是远程部队,女猎是机动性强,熊中期是法师,后期是高级肉播部队,树妖是魔免,而NE的终级兵又是攻城武器。
    1。以NE的长处,对UD的短处(开矿最难),用钱压死UD,当然你要有良好的侦察技术,UD开矿其间是很难守,要鬼矿,灵塔,还要献祭骨造干地,要的钱是很多的,但如果被他开矿成功的话,那就被UD占了很大的上风,你要么就是杀他农,要么就是RUSH。
       2。UD的英雄强,基本不用中立,但兵种的机动性不好,要靠DK的光环,DK是UD的灵魂人物,不出DK的UD根本不用怕,建议你英雄是BMT+PANDA,BMT的召唤兽能有效反压制,而且BMT的HP也够多,可以挡住些连杀,PANDA的酒雾+喷火,对UD的天地鬼很有效,对蜘蛛也不错。
      没酒店难打点,WD和DH随你。 3。UD的憎恶,冰龙,毁灭,是强极了,我用过,爽,但太贵,在被你NE骚扰下,经济紧张的UD,是出天地鬼多点,那你的酒雾+喷火(中了酒雾后,喷火的杀伤力会加)就有效了,如果UD硬要出他们,那UD很危险,因为没有后备了,而且会加快穷的速度,你只要和他耗就行。
       要想容易赢是不可能的,NE的骚扰能力和经济能力强,但他要的微操也是很多的。下面是我的录像,我发过的,看你的ID很面生,是新来爱问这的吧,可以参考下。 还有英雄要带补MP瓶,保持MP用技能,我共享资料里有资料,不懂看英雄或不懂攻防相克的去看看,点我的ID就能看我的共享资料。

    1***

其他答案

  • 首发黑暗游侠,次发熊猫,要是他们都高级就WIN了。兵种方面就是“熊鹿赢”最好的了(我是UD的话都不知道有什么能破)。前期鬼鬼RUSH就只能靠操作了,中期的天地鬼就靠3级熊猫吧(意识要好啊)。后期就把黑暗游侠练到6级,6级后就任意叫对方GG吧。
    给你个录像,是我打的(我虽然不是很强,不过对UD还是很不错的)。

    虾***

  • 用钱砸UD,酒店里的两个UD型HERO可以考虑.KOG缠绕侍僧补几下就结果一个.骚扰很重要一定要开分矿用钱砸UD,用回城脱UD.

    我***

  • 三楼的你也太潮了,现在不死哪有出纯冰龙的我只要加3个ZZ,6个石像,一个血车。打你那点薄血兵太容易了。(人口才25。)在说冰龙太多也没用。3,4只就够抄家的了。

    g***

  • 用熊鹿啊,对UD无敌,英雄要有PANDA.
    对方出:
    1 ZZ流  熊鹿
    2 胖子  吹风机
    3 毁灭  小鹿
    4 天地双鬼  高级PANDA
    注意:天地鬼是威胁最大的,所以一定要升PANDA的级,如果被3陪的很郁闷升不了级,那就在家里补几个塔,天地鬼攻城超白痴.不过最好你要保持兵力,不要让UD开出分矿,WISP当然很重要,地精实验室旁也要放一个,必要时侦察,前期如果用HT转熊鹿,一定要放几个猫头鹰 .

    S***

  • 不需要。对付UD这种3级本才能发挥实力的种族,只要骚扰他开分矿,克制经济就可以了,如果是ORC完全可以用钱砸死它,至于NE,就是在初期不骚扰,直接推平,因为NE的攻城弩车出的早,对付塔暴没问题。山岭+弓间手足以消灭大量小G+蜘蛛

    极***

  • 用三远对付天地双鬼,吹风流,或者,角魔兽流。
    一楼的真逗,你出冰龙,我只要用精灵龙和树妖,加少量弓箭和角魔兽就可以推平你了。

    1***

  • 多功能

    只***

  • 这个嘛,恩,就是快速造出冰龙,它的攻击力最高,一出来就有100多,是魔兽里攻击力最高的怪了

    宝***