我想养宠物。大家推荐下什么小动物好养活

要小动物,好养活的,谢谢了

好评回答
    其实不论什么动物,你只要有充分的时间去照顾它,对它的食性、生活习性有一定的了解,你就可以很好的养好它,但对于大多数野生动物来说,人对他们的知识知道的是少之又少,所以您要图省事就喂个猫狗什么的,有时间有精力的可以花心思去养些乌龟、金鱼、鸟什么的,

    l***

其他答案

  • 如果你大胆的话,可养蛇,蜥蜴之类的。好养,不占地,吃的也不多。

    黑***

  • 小狗,通人性

    吃***

  • 小乌龟吧。一年中有几个月在冬眠,不费手脚的。隔两三天喂一次。多观察它,你会发现它很有趣,小脑袋一伸一缩的,好象很怕人,喂食的时候又象强盗一样。我爱龟龟

    黑***

  • 养仓鼠吧,个子小,养在笼子里不占地方,只要喂杂粮,水,加点蔬菜就行,但是蔬菜不能太多否则会拉肚子而死的

    1***

  • 我喜欢兔子就养它吧!!

    a***

  • 自己喜欢的吧~~根据我的经验,小猫小狗比较好养活的啊
    小狗尤其是~~而且小狗又听话又通人性的,多好啊

    思***