瑞星序列号~

哪里有下载版17.42的序列号和ID啊
知道的写下网址
还有就是这个好用吗?介绍一下你们都用什么的
谢谢了~

好评回答
    放血提供给你个内测帐号
    不给分你全家XXXXX
    测试版“产品序列号”:lt4fc3-uf13s0-wbmms1-u9d200
    测试版“用户id号”:6atrs6bxn24g
    测试版下载地址:
    瑞星杀毒软件 “2006版”·测试版
    瑞星个人防火墙“2006版”·测试版
    目前没有正式版本的
    看下载地址就知道是不是官方咯

    i***

其他答案

  • 去云之渊看看( )我现在用的就是在那里找到的,在灌水区,不行的话,里边还有绝招!呵呵。。先卖一个关子,有空自己去看!

    1***

  • 测试版“产品序列号”:lt4fc3-uf13s0-wbmms1-u9d200
    测试版“用户id号”:6atrs6bxn24g
    测试版下载地址:
    瑞星杀毒软件 “2006版”·测试版
    瑞星个人防火墙“2006版”·测试版

    人***

  • 瑞星测试版虽然免费使用,但是稳定性没有保证,容易发生奇怪的计算机问题,建议还是安装2005正式版吧!!
    测试版在瑞星网站上很显眼的地方有连接地址!

    1***

  • 瑞星测试版不好用。

    a***

  • 南瑞

    j***

  •
    卡巴斯基(AVP) v5.383 中文单机版
    卡巴斯基反病毒 v5.0 授权文件
    可以用一年的。免费的,自动升级的
    我就用它。

    落***