爱问知识人 爱问教育 医院库

中性偏干的皮肤用什么护肤品好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

中性偏干的皮肤用什么护肤品好

我23岁,中性偏干的皮肤,油脂分泌还行,因为稍油一点的产品用了脸上会起豆,但有紧绷,起皮现象,请问用什么护肤品好呢?
谁用过欧莱雅的粉底乳,怎么样啊?适合我用吗?谢谢

好评回答

• 象你这样的情况用清爽的保湿品比如碧欧泉的活泉水分露或者clarins的多元日间着哩都不错的。
    他家的粉底可以用平衡的那一款,最好去专柜试用。

其他答案

• 我有几个朋友的肌肤状况和你一样,她们用玉兰油的效果还真满意,你不防也试一下
  • 根据我的经验,你还是用偏重保湿的好,因为我也是中偏干性皮肤,而且真皮层特薄,以前用油性的护肤品效果一点都没有,后来改用保湿的以后,皮肤好很多,建议你试一试,至于牌子吗,根据经济状况自己选择吧,但是一定要用知名的,最起码有信用。
  • wo  我建议用干性的化妆品
  • 应该选择含水分保湿的护肤品,而不是油性的。像欧莱雅有一瓶绿色的水分保湿凝露就不错,可以试一试。
    欧莱雅的粉底乳我没用过,不过我建议如果不需要化妆的话,尽量避免用粉底乳之类的,有时候会堵塞毛孔。另外,你在买护肤品之前一定要试用。

• 我也是中性偏干的皮肤,在正常生活中应经常使用一些儿童护肤用品或少带油性的护肤用品。我在这么多年的使用中已经得到了很好的效果。我现在的皮肤很好。真的,请你试一试,没错。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回