求助实况8求援编辑的问题 谢谢

请问在商店买了隐藏球队和隐藏球员以后 怎么能把他等入到我即将用的球队比赛呢?比如我想用AC米兰玩ML联赛 但是我想一上来就能有马拉多纳和巴乔 可以么?如果可以请问具体怎么操作?还有个问题就是在球员编辑里面随便选中一个队员 比如马拉多纳射门95 我可以给他改成99么?具体怎么操作 谢谢

好评回答
    比如说你的ML联赛队是皇马。先进入注册球员,选俱乐部。左边会出现所有队伍的名单,其中有几个是专门放隐藏球员的,有7个元老队,进入这些队里,选择你需要的球员点一下,右边会出现所有俱乐部的名单,点一下你的ML联赛队——皇马,你要得球员就进去了。但一个俱乐部只能有32个人,若人满了,就要把你不要得人用以上相同的方法注册进其他的队,这样就能腾出空挡来了
    ML联赛里的球员素质是初始素质,你改了也没用的
    祝你好运

    广***

其他答案

  • ML中球员的能力是不能改的

    哆***

  • 球员的编辑不能在电脑里完成,因为即使你在“edit”里修改了数值,但是在ML里,还是会恢复到初始值,要用修改器改才行

    A***

  • 如果想马上有,要新游戏就可以

    d***

  • 不可以 一上来就有马拉多拉等人 你要等一个赛季过完就能买了~~~都是17岁的
    可以改的 你就选马拉多纳再用键盘 或鼠标向下移到射门精度 按向右的键到底就行了~~但在ML联赛 显不出来 只有在友谊赛中能看出来
    祝你玩的愉快~

    侍***